Еще 3-4 года назад корейская косметика была диво-дивное и чудо-чудное. Сейчас о ней знают все, включая твою соседку-пенсионерку тетю Любу, которая затаривается патчами в местной аптеке “Целебный лопушок”. Вот, кстати, именно про гидрогелевые патчи мы сегодня и поговорим.
Встречайте, патчи от темных кругов с экстрактом черной улитки от корейского бренда 4SKIN Angel Key. Наводку на них мне дала маман, любительница позаказывать косметику из онлайн-магазина Леомакс. Отчего же не попробовать, если можно попробовать? Процесс покупки прост и понятен и та же "тетя Люба" справится, если у неё смартфон. А если и нет, то есть телеканал, специально для таких гражадночек. Там и покажут и расскажут и оператор по телефону так всё расскажет, что не купить просто нельзя.
Я же зказ был оформляла через приложение, приложение скачано из гуглплея, а гуглплей в яйце, а яйцо то в сундуке, а сундук на дереве… Ну, вы поняли.
Доставка мне не стоила ничего, так как я заплатила сразу при заказе всю сумму.
Патчи принес курьер через 2 дня. Коробочка была не мятая, гель из баночки с патчами не подтекал (бывало и такое).
Поставим магазину Леомакс плюсик за удобство. А теперь о товаре.
Скажу сразу, что я не вижу смысла описывать баночку, как тут принято в обзорах, вроде и так все на фото видно. Лучше поговорим о составе. В основе:
фильтрат секрета улитки (муцин) - регенерация, увлажнение, синтез коллагена, снятие воспалений;
экстракт щитовника байкальского - регенерация клеток, улучшение их защитных свойств;
экстракт корня пастернака - упругость кожи, разглаживание;
экстракт солодки - отбеливание, снятие отеков и воспалений;
экстракт центеллы - увлажнение, синтез коллагена, восстановление клеток.
В принципе, понятно, чего ждать от патчей - осветлят кожу под глазами, увлажнят, уберут отечность и слегка разгладят. Внутри традиционная жидкость для гидрогеля, в ней - 80 патчей, что, кстати, много, обычно 60 кладут. По эффекту нормальные патчи, свое дело делают. Кожа век становится свежее, светлее и более гладкой. Насчет кругов - да, убирает, но если у вас там последствия недельного недосыпа, чудес не ждите.
Напоследок 3 совета по патчам.
Держите подольше, не 15 минут, чтобы эффект был сильнее.
Можно клеить не только на веки, но и на лоб, и на носогубки. Тоже норм эффект.
Банку храните в холодильнике: гель будет меньше испаряться, а патчи не так по лицу сползать, когда свежие.
Корейские улитки спешат на помощь, а всем удачи и омоложения. ^_~ А всем остальным - в Леомакс на новогодними подарками!