У меня отзыв на Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch.
Я очень люблю патчи, так как имею проблему: область вокруг глаз склонна к отёкам. Поэтому я не представляю своё утро без патчей. Только они помогают привести меня в человеческий вид, а не гулявшего всю ночь любителя выпить.
Я уже пробовала практически все патчи, которые можно купить в косметическом магазине, а значит могу более менее адекватно сравнить патчи Petitfee с другими конкурентами.
Итак, патчи находятся в стандартной для всех патчей, пластиковой круглой коробочке. В комплекте есть лопаточка для удобства использования.
Количество патчей, как и в других марках 60 штук.
Внутри коробочки с патчами довольно много эссенции, что является огромным плюсом, ведь она испаряется со временем.
Патчи изготовлены из гидрогеля серо-чёрного цвета с золотыми вкраплениями.
После наложения патчей они никуда не уползают. Для меня это ещё один большой плюс.
А вот через минуту после наложения патчей кожу начинает довольно сильно жечь. Я сначала подумала, что у меня аллергия на какой-то компонент, но оказалось, что это норма.
Патчи рекомендуется держать 10-15 минут, но из-за дикого жжения я не могу высидеть с ними больше 5 минут.
Но даже через 5 минут отёк заметно проходит. С этим патчи справляются на ура!
Про увлажнение кожи ничего сказать не могу, так как не заметила абсолютно никакого увлажнения.
Подведя итог, могу сказать, что патчи хорошо справляются с отеком, но сильное жжение кожи вокруг глаз перечёркивает все желание снова повторить продукт.