Пришло время, когда без увлажнения области век уже не обойтись, поэтому кремы и маски, а также патчи для глаз стали для меня таким же маст-хэвом как крем для рук, например. Сегодня расскажу о таком виде патчей, как антивозрастные гидрогелевые подушечки "Биозолото и антиоксиданты" от Skinlite.
Описание от производителя:
Навсегда забыть об отеках, морщинах и кругах под глазами и получить открытый, сияющий взгляд, можно, если купить новое интенсивное средство Skinlite. Снимает отеки и значительно повышает упругость кожного покрова.
Упаковка имеет описание на русском, состав также русскоязычный.
С применением без объяснений и так все понятно, но на всякий случай ещё раз процитирую совет по использованию.
Способ применения:
наложить подушечки под глаза, оставить на 20-30 минут. Использовать курсами по две недели, через день, затем по мере необходимости.
Присутствует окошко для отрыва.
Внутри упаковки жидкости не так много, как в тканевых масках, но все же она присутствует. По консистенции более вязкая и больше кремовая текстура с лёгким косметическим ароматом.
По сравнению с многими подобными средствами эти подушечки очень тонкие и практически неощутимые. Даже в упаковке их едва можно нащупать, так как сделаны они из ткани и пропитаны ценным эликсиром, как описывает производитель.
Патчи легко отделяются от защитной оболочки и быстро регулируются на веке, поправить их нетрудно, если нужно сменить положение.
У меня было две пачки этих патчей, оба раза держала по полчаса на нижнем веке, после чего прилепляла к области носогубки, так как там тоже уже проглядывается мимическая морщинка. После удаления патчей кожа выглядит напитанной, но мелкие морщинки все же остаются на месте и почти не разглаживаются. Возможно, нужно делать их на протяжении долгого времени, но в качестве экспресс средства эти патчи не подойдут, если нужно быстро от них избавиться хотя бы на время.
А вот в области носогубки на удивление морщинка словно исчезла после применения, правда, на следующий день вернулась, так что эффект получается непонятный до конца, поэтому попробовать "Биозолото и антиоксиданты" я рекомендую, но на большой результат рассчитывать не советую.
_______
Цена : ~100 р.