Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 10:18

Здравствуйте. Патчи, как и альгинатные маски я просто обожаю. Никогда про них не забываю, особенно приятно выделить хотя бы часик вечером и побаловать себя- спокойно полежать сделать какую- нибудь масочку и применить патчи.

Но чаще всего конечно патчи я использую перед праздничными мероприятиями или чтобы быстро убрать следы усталости и недосыпа. И в качестве экспресс варианта мне понравились гидрогелевые патчи от Skinlite.

Купить их можно во многих розничных и интернет- магазинах.

Прямая ссылка на гидрогелевые подушечки -Био- золото и антиоксиданты.

Средняя стоимость 100 рублей. В упаковке одна пара, на одно применение. Производитель Корея.

Био-золото (коллоидное золото) ускоряет деление клеток кожи, повышает жизненный тонус, стимулирует восстановительные функции кожи, способствует усилению процессов регенерации клеток, а также является прекрасным проводником в глубокие слои кожи других компонентов, входящих в состав подушечек, таких как растительные экстракты, ниацинамид и аденозин. Сочетание последних, являющихся мощнейшими антиоксидантами, повышает уровень керамидов и свободных жирных кислот в коже, предохраняет кожу от потери воды, способствует выработке коллагена и стимулирует микроциркуляцию в дерме.

Патчи находились в одноразовой упаковке, в формате пакетика. В прочем как многие патчи и тканевые маски. Такую упаковку всегда удобно взять с собой в поездку, она очень лёгкая и занимает минимум места в сумочке.

На упаковке можно найти всю необходимую и очень подробно информацию. Перед вскрытием следует потянуть за насечку с боку.

Способ применения:

1.Тщательно вымойте и высушите лицо;
2.Откройте упаковку и достаньте подушечки.Удалите пластиковые пленки с обеих сторон;
3.Положите подушечки под глаза, разгладьте на коже, чтобы не осталось пузырей;
Оставьте на 20-30 минут и затем аккуратно снимите подушечки, потянув за края. Можно оставить на всю ночь.
Не смывайте.

Патчи тоненькие, но хорошо пропитаны и не сползают с кожи. Достаточно их разгладить на коже и можно продолжать заниматься домашними делами. При желании патчи можно оставить на всю ночь.

Аромат у патчей практически не ощутим.

Когда я только достала их из упаковки, заметила что они были защищены пластиковой плёнкой с двух сторон.

Вода, глицерин, бутилен гликоль, ниацинамид, камедь бобов рожкового дерева, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, хондрус курчавый (каррагинан), агар, ксантановая камедь, карбомер, аллантоин, слюда, диоксид титана, СиАй 77491, дисодиум ЭДТА, аденозин, коллоидный раствор золота, экстракт ройбуша, экстракт корня алтайской розы, экстракт листьев алое барбаденсис, экстракт ардизии ребристой, экстракт омежника яванского, метилпарабен, отдушка.

Я держала патчи на коже 30 минут. За это время ощущения были крайне комфортными.

После применения кожа стала выглядеть свежее, исчезли следы недосыпа. Кожа будто слегка подтянулась, в целом внешний вид улучшился.

Производитель рекомендует применять эти патчи первые две недели 1 раз в два дня, а затем два раза в неделю.

Я же куплю себе эти патчи на случай, когда надо быстро освежить кожу и буду использовать перед праздничными мероприятиями.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Великолепный результат 🎩
Люблю подобный уход ❤️
Отличные подушечки.
Какое хорошее качество 😊
26.11.2018
Было бы интересно такие попробовать! 😊
26.11.2018
Тоже часто покупаю патчи перед каким-то мероприятием делаю для свежести взгляда 😊 Такие еще не пробовала!
не пробовала еще такие
26.11.2018
Надо будет и такие попробовать.
26.11.2018
Очень здорово,когда продукт действенен)
Надо посоветовать маме)
26.11.2018
Пора и мне с патчами познакомиться)
26.11.2018
Отличный метод освежить лицо!
Люблю такие экспресс-средства
26.11.2018
Хорошо что вам подошли! Я же от них не увидела вообще никакого результата(
26.11.2018
Да и в большой упаковке патчи могут подсохнуть и быть уже не такими эффективными, хорошо, что на один раз.
люблю патчи ❤️
Буду знать, что эффективные!
отличные патчи )
26.11.2018
Жаль, что в пакетике только одна пара.
26.11.2018
Патчи очень удобный способ ухаживать за кожей вокруг глаз.
26.11.2018
Мне такие штуки дают временный непродолжительный эффект. Но побаловаться можно)
Брала как-то патчи Скинлайт, не очень впечатлилась
26.11.2018
Обязательно попробую, люблю маски этой фирмы.
26.11.2018
Отличный вариант для экспресс ухода
26.11.2018
Отличные патчи в удобном формате 😊
26.11.2018
Мне нравятся патчи, хочется их попробовать.
Отличный экспресс-вариант.
26.11.2018
Хорошее экспресс-средство, я бы попробовала)
26.11.2018
я люблю патчи, жалко что каждый день ими пользоваться нельзя
хочу попробовать
26.11.2018
Мне бы сейчас от недосыпа такие патчи точно не помешали))
26.11.2018
Такие тоненькие! это хорошо - не будут сползать и тянуть вниз тонкую кожу
Отличная штука!
интересно попробовать оставить их на всю ночь, убегут так убегут 😊
Патчи отличные! Я часто на ночь оставляю 😊
Стоит попробовать эти патчи
27.11.2018
Всем спасибо за внимание ?
27.11.2018
. Кожа будто слегка подтянулась, в целом внешний вид улучшился.
приятный результат
29.11.2018
Интересно попробовать такие.
30.11.2018
отличный экспресс вариант быстро и качественно привести себя в порядок)