Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 16:19

Доброго времени суток!

Мне почти 27 лет. Под глазами поселились "гусиные лапки" и темные круги, отражение в зеркале с утра совсем не радует, а крем для кожи вокруг глаз с этим всем безобразием просто не справляется...Поэтому я решила прибегнуть к помощи гидрогелевых патчей.

Прямая ссылка на товар

Цена - 300 рублей.

Патчи находятся в яркой, привлекательной упаковке, сквозь которую просвечивает содержимое.

На обратной стороне указаны состав и подробная информация.

Пакетик легко открывать, нужно лишь надорвать по линии. Но нужно быть осторожными, так как внутри находится жидкость, которая так и норовит пролиться.

В упаковке находятся 2 одноразовых патча, предназначенных для нанесения под глаза. Они очень мягкие и приятные на ощупь, по форме напоминают полумесяц. Они уже пропитаны специальным составом, поэтому их нужно только наложить на предварительно очищенную область вокруг глаз. Но также их легко порвать, поэтому я стараюсь действовать аккуратно.

Выглядит это так:

На фото патч немного съехал, я стараюсь накладывать прямиком на морщинки. Патчи следует держать 20-30 минут, поэтому лучше всего лечь и расслабиться. Но можно продолжить заниматься домашними делами, патчи не отвалятся.

Во время процедуры я не ощущала какого-либо дискомфорта, лишь спустя минут 25 кожу вокруг глаз начало немного пощипывать. Для меня это стало сигналом, что патчи пора снимать. Удаляются они вообще без каких-либо проблем.

После процедуры нужно умыться, так как состав, которым пропитаны патчи, довольно липкий.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

Конечно, за одно применение колоссальной разницы я не увидела. Но меня поразило, какой гладкой и упругой стала кожа под глазами. Такого ощущения не давал мне ни один крем. Кожа стала напитанной, увлажненной, более свежей. Морщинки, конечно, никуда не исчезли, но мне показалось, что кожа все равно немного разгладилась. Думаю, после курса процедур эффект будет

Вообще, патчи хороши тем, что:

во-первых, для начала можно купить одну пару, и, если эффект понравится, купить упаковку побольше,

во-вторых, они помогают быстро привести кожу "в чувство", например, перед важными событиями.

В общем, патчи с гиалуроновой кислотой теперь мои лучшие друзья 😊 Рекомендую!

LyssaMadnessрекомендует
25.04.2017
Такие патчи вообще очень полезная штука. Они отлично преображают кожу под глазами.
25.04.2017
у меня только недавно гидрогелевые патчи появились корейские, буду пробовать, надеюсь на такую же эффективность 😊
25.04.2017
Никогда патчи не использовала, хотя надо бы, думаю с моими "кругами" они должны справится))
25.04.2017
Я у них только маски пробовала 😊
25.04.2017
Я мечтаю попробовать какие-нибудь патчи))
25.04.2017
Они такие на вид толстенькие, даже и не скажешь, что порвать легко...
А увлажнение - это тоже хорошо, и правда, если курсом наносить, то точно результат будет заметен)
25.04.2017
Обожаю подобные патчи, очень помогают привести кожу в тонус ❤️
Интересные! Действительно золотые 😁
Пробовала их тоже)
26.04.2017
Отличный эффект от применения патчей, да еще и цвет у них такой красивый, золотистый 😊
27.04.2017
Давно хочу попробовать такие золотые патчи,но встречала их только у корейских производителей 😊
19.04.2018
я заметила, что эффект от них кратковременный...к сожалению