Добрый день!
С гидролатами я познакомилась сравнительно недавно, и моим фаворитом сразу стал гидролат василька. Ранее я пробовала от другого бренда, но сегодня хочу вас познакомить с натуральным гидролатом василька от «Дары природы». Ссылка на гидролат на официальном сайте производителя.
Купить: Можно на официальном сайте, по ссылке вверху
Цена: 270 рублей
Объём: 100 мл
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Гидролат находится в пластмассовой ёмкости темного цвета. Бутылочка очень прочная и выполнена качественно. Особенно радует факт того, что выбран тёмный цвет бутылочки. Так лучше сохраняются полезные свойства гидролата. Также имеется мелкодисперсный распылитель.
На этикетке есть вся необходимая информация о нем. Лицевая часть:По бокам тоже есть немало полезной информации. Например здесь можно прочитать, в каких и для каких случаев производитель рекомендует применять данное средство.Ну и также состав, о том, как хранить, противопоказания и срок годности:Обратите внимание, что срок годности после вскрытия составляет всего 3 месяца.
И упаковка идёт вот с таким дозатором-распылителем:Он мелкодисперсный, распыляет невесомое облачко, работает исправно.
Крышка очень плотно закрывается, поэтому можно не беспокоится, что он прольётся, если взять его, к примеру, с собой.
▪️ ЦВЕТ И АРОМАТ
По цвету он прозрачный, как обычная водичка. Аромат умеренно васильковый, не очень резкий.
▪️ МОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Путём проб поспособить гидролат в свой уход, более подходящим я нашла для себя использовать его в качестве тоника после умывания.
После того как я очищу лицо пенкой, я распыляю его сразу на лицо. Так как распылитель мелкий, он не нуждается в смачивании ватном диском, это только лишний расход средства. Затем я немного вбиваю его подушечками пальцев и наношу сверху крем этого же производителя.
Также я использую гидролат и для области вокруг глаз.
Ещё его очень удобно использовать место термальной воды, а то есть просто распылять на лицо, когда нужно немного освежить и увлажнить лицо.
▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Гидролат немного увлажняет кожу, выравнивает тон и помогает последующему средству лучше впитываться и работать.
Он хорошо тонизирует кожу после умывания и снимает раздражения или красноту.
Он хорошо дополняет любой уход, бережно ухаживает за кожей и не перегружает ее. А также подойдёт абсолютно для любого типа кожи.
Советую к нему присмотреться и попробовать, я его рекомендую.
Спасибо за прочтение! ❤️