Опубликовано 20 Июль, 2016 - 11:25
ღღღ Гидролат Петрушки от марки Клеона..в чём же его достоинства и недостатки? Как он справляется с отечностью по утрам и как влияет на прыщи? Расскажу за какие свойства я его ценю! А также разбираемся в вопросе: "Чем пахнет гидролат?" ღღღ
Gwenрекомендует
Просто обожаю использовать гидролаты в уходе за кожей лица. Гидролат петрушки даже не встречала, очень заинтересовала это средство. А также меня интересует марка Клеона, так как много хорошего слышала. Нужно будет все таки сделать заказ на сайте Клеона 😊
Понравились все 3 способа применения ❤️
Такой гидролат просто находка, да и вообще петрушку люблю настолько, что кидаю её куда попало 😁 и в супчик себе в тарелку, и в салат, и в омлет, и даже огуречно-мятный коктеиль делала недавно, и всё равно в конце кинула листики петрушки) 🎉 😉
Гидролата петрушки у меня еще не было. Буду знать, что помогает справляться с отечностью
Гидролат петрушки у меня был производителя Романовых, у них объем 150мл, тоже очень понравился. Думаю, у Клеоны не хуже 😂
Обожаю такое оформление упаковок,так аккуратно и натурально. Да и гидролатик отличный) никогда б не подумала о петрушке такого)
Слышала, что петрушка хорошо снимает воспаления на коже, уменьшает красноту.
Я в последнее время буквально подсела на гидролаты. Попробовала лаванду и ромашку, теперь в планах кофе, алоэ и петрушка.
совсем забыла, что петрушка хорошо ухаживает за кожей век, надо тоже такой гидролат попробовать 😊
ух какой классный гидролат, а я все смотрю на гидролат розы, надо к петрушке присмотреться.
И представить себе не могла, что есть гидролат петрушки.
Мне тоже розовая вода полюбилась больше всего, еще в любимчиках шалфей и лаванда. Петрушку не пробовала, но теперь очень хочется 😊
Ещё 5 комментариев