Опубликовано 20 Июль, 2016 - 11:25

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

С гидролатами я знакома уже несколько лет, пробовала только гидролаты от СпивакЪ (самый любимый РОЗА). Но когда делала заказ в ИМ Клеона, то на их гидролаты тоже обратила внимание. Очень хотелось попробовать именно гидролат Петрушки.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

Кожа лица нормального типа, черных точек и расширенных пор нет. Есть следы постане и парочка воспалений.

Такой тип продукта как тоник я вообще не люблю (он просто мне не подходит - всегда оставляет липкую пленку (причем как дешевая, так и дорогая марка)). Гидролат стал для меня приятным открытием. Ими я пользуюсь с удовольствием.

Гидролат РОЗЫ

Гидролат НЕРОЛИ

Гидролат ЛАВАНДЫ

…:::★☆★ Гидролат Петрушки КЛЕОНА ★☆★:::…

От производителя

Противовоспалительный; осветляющий

Информация

Объем/Вес: 100 мл.

Цена: 380 рублей.

Где купить: Kleona.com.

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

Срок годности: 6 месяцев.

Флакон, дозатор

Флакон выполнен из темного стекла, в руках держать удобно, из рук не выскальзывает.

Дозатор удобный (если нужно его можно открутить), струя из него выдается широкая, распыление мелкое.

Текстура

Водичка прозрачного оттенка. Абсолютно не липкая.

Аромат

Честно говоря как я ни принюхивалась, но аромат петрушки я так и не ощутила (если только где-то отдаленно). Мне кажется что пахнет гидролат сушеными травами.

Аромат у гидролата легкий, не резкий, не надоедливый.

Применение и эффект

Применяю я гидролат тремя разными способами:

1) Компресс для кожи вокруг глаз.

Именно из-за этого я выбрала Петрушку. Обычно летом я страдаю отеками по утрам,а синие круги меня преследуют практически постоянно (не сильно выраженные, но все же).

Смачиваю ватные диски гидролатом и прикладываю к векам на 5-7 минут (как и указывает производитель).

После снятия я ощущаю легкость, свежесть и гладкость кожи. Глазам становится намного комфортнее, но вот отечность сразу не проходит. Но я считаю, что благодаря гидролату она проходить стала намного быстрее, если без компресса я могла проходить до 1,5 часа с отекшими веками, то с компрессом отечность проходит за 20 минут.

Что касается темных кругов под глазами, то они не исчезают. Но иногда я протираю кожу вокруг глаз холодным гидролатом, и тогда синевы становится чуть меньше.

2) В качестве тоника.

Просто протираю кожу гидролатом после умывания. Очищает он хорошо, при этом сразу же делает кожу гладкой.

3) Использую в виде спрея.

Распыляю гидролат как термалку несколько раз в день (при этом мне нравится когда гидролат холодный (поэтому держу его в холодильнике)). Кожа сразу же освежается и приходит в тонус.

Из особых свойств гидролата хочу отметить, что

- гидролат успокаивает кожу и снимает раздражение;

- устраняет покраснения (у меня покраснения от прыщей, кожа сразу же успокаивается);

- осветляет кожу (красные пятна постакне действительно изо дня в день становятся менее заметны);

- обладает антисептическим и противовоспалительным действием (согласна. Новые прыщики не вызвал, а уже имеющиеся стали проходить быстрее);

- придает тонус, упругость и здоровый цвет лица (кожа действительно после гидролата более упругая и подтянутая; цвет лица более сияющий);

- увлажняет (отлично увлажняет, даже нет необходимости наносить крем)

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Подытожим:

+ увлажняет, освежает, тонизирует, придает упругость;

+ убирает отечность;

+ успокаивает кожу, устраняет покраснения;

+ осветляет кожу;

+ обладает антисептическим и противовоспалительным действием;

+ не вызвал аллергии;

+ натуральный состав;

+ удобный флакон и дозатор (распыляет мелким облачком);

+ имеет легкий аромат.

- не справляется с темными кругами под глазами.

мой ЗАРАБОТОК НА IRECOMMEND.

Gwenрекомендует
Отечность очень актуальна, по утрам просыпаюсь как плюшка 😂
20.07.2016
Просто обожаю использовать гидролаты в уходе за кожей лица. Гидролат петрушки даже не встречала, очень заинтересовала это средство. А также меня интересует марка Клеона, так как много хорошего слышала. Нужно будет все таки сделать заказ на сайте Клеона 😊
думаю, мне он подойдет 😊
20.07.2016
давно хочу попробовать гидролат петрушки 😊
20.07.2016
Приятная водичка, не думал, что она может обладать такими достоинствами!
20.07.2016
Красивые фото с петрушкой получились! Такой гидролат мне бы тоже понравился!
Отличный гидролат! Я бы попробовала для кожи вокруг глаз 😊
20.07.2016
Не знала о его свойствах, и моей коже такой должен подойти!
Никогда не пользовалась гидролатами 😞
Нужно будет попробовать
Понравились все 3 способа применения ❤️
Такой гидролат просто находка, да и вообще петрушку люблю настолько, что кидаю её куда попало 😁 и в супчик себе в тарелку, и в салат, и в омлет, и даже огуречно-мятный коктеиль делала недавно, и всё равно в конце кинула листики петрушки) 🎉 😉
20.07.2016
я все никак не доберусь до гидролатов, уж очень хочется их попробовать 😊
20.07.2016
замечательный гидролат, тоже хочется его купить себе
20.07.2016
моей коже подошел бы этот гидролат)
20.07.2016
Гидролата петрушки у меня еще не было. Буду знать, что помогает справляться с отечностью
20.07.2016
более всего люблю гидроалты именно в стекле 😊
20.07.2016
Гидролат петрушки у меня был производителя Романовых, у них объем 150мл, тоже очень понравился. Думаю, у Клеоны не хуже 😂
20.07.2016
Слышала уже об этом чудо гидролате, но всё никак не дойду до него! 😊
сколько у него достоинств
У Клеоны нереально крутые гидролаты.
20.07.2016
хорошо что пахнет не интенсивно, я запах петрушки не очень люблю 😊
20.07.2016
Обожаю такое оформление упаковок,так аккуратно и натурально. Да и гидролатик отличный) никогда б не подумала о петрушке такого)
20.07.2016
Хорошо что гидролат не пахнет петрушкой, я её особо не люблю 😊
20.07.2016
очень красиво оформленный отзыв, приятно читать
20.07.2016
Слышала, что петрушка хорошо снимает воспаления на коже, уменьшает красноту.
какие летние фото! ❤️
Какая приятная водичка!
Спасибо большое всем!
20.07.2016
Вот для глаз я бы попробовала такую водичку 😊
21.07.2016
Я в последнее время буквально подсела на гидролаты. Попробовала лаванду и ромашку, теперь в планах кофе, алоэ и петрушка.
21.07.2016
Хорошее средство, да и марка проверенная))
21.07.2016
Надо купить на осень,моей коже точно подойдет
21.07.2016
Для меня пока гидролаты штука неизведанная, никогда ими не пользовалась. 😊
21.07.2016
Мне нравится, что он отбеливает кожу, в том числе веснушки и пигментные пятна 😊
21.07.2016
Этот гидролат у меня в хотелках уже)
21.07.2016
У меня гидролат Имбиря, я от него просто в восторге ❤️
Очень нужный гидролат 😊
21.07.2016
совсем забыла, что петрушка хорошо ухаживает за кожей век, надо тоже такой гидролат попробовать 😊
ух какой классный гидролат, а я все смотрю на гидролат розы, надо к петрушке присмотреться.
22.07.2016
Для лица идеальный гидролат ❤️
22.07.2016
И представить себе не могла, что есть гидролат петрушки.

Мне тоже розовая вода полюбилась больше всего, еще в любимчиках шалфей и лаванда. Петрушку не пробовала, но теперь очень хочется 😊
Ещё 5 комментариев