Не так давно я столкнулась с ИМ Мастерская Лавровых. Там я увидела большое количество гидролатов и многих других средств. Для меня на то время было непонятно, что такое гидролаты. Давайте узнаем, что это такое:
Гидролат (цветочные воды, натуральный тоник, эфирная вода) - это лучший тоник для кожи.
Его можно распылять на кожу и волосы в течении всего дня, умываться, ополаскивать волосы, делать ванночки, компрессы, использовать в качестве ароматерапии, для приготовления масок, шампуней и другой косметики.
Гидролаты не сушат кожу, так как не содержат солей, кожа становится шелковистой и увлажненной! Утром можно распылить на кожу лица гидролат, вытереться полотенцем и распылить второй раз уже не вытирая - умывание и тонизирование кожи - быстро, экономично и без водопроводной воды.
Заказать гидролаты и многое другое можно ЗДЕСЬ!!! На этом сайте даже самый привередливый человек найдет для себя что-то! Выбор действительно огромный!
Данная компания производит не только гидролаты, но и также дезодоранты, свечи, бомбочки для ванн и многое другое.
Для меня было удивительным, когда я узнала, что все гидролаты делаются в горах Сочи, а если быть точнее - на Красной поляне. Представляете, какая это уникальность!
Помимо этого, я узнала, что вода, которая используется для изготовления гидролатов набирается не из под крана, а из настоящего родника! Как давно я не видела настоящих родников, с кристально чистой холодной водой. А тут, мне привезут гидролат из такой воды. Разве это не чудо?
Я длительное время изучала этот сайт, читала какими же свойствами обладает каждый из гидролатов. Мне было очень сложно выбрать из такого огромного ассортимента что-то для себя. Но я решила, что в первую очередь буду полагаться на аромат данного изделия, чем на его свойства. Запах для меня играет огромную роль. Так я решила приобрести гидролат Хвои Сосны.
Купить именно этот гидролат Вы можете Здесь!
При заказе гидролата, Вы можете сами решить из какого материала будет упаковка. Можно выбрать пластмассу, а можно стекло. Я выбрала первое. У данной упаковки есть большой плюс, в том что она не сможет разбиться, если гидролат уронить.
Помимо гидролата у меня в коробочке лежала довольно крупная бумажка, на которой пояснялось, что такое гидролат, из чего он делается и много другой полезной информации..
С обратной стороны:
Сам гидролат выглядит вот так:
В данном бутылечке 150 мл. Сразу могу сказать, что расходуется данное средство довольно экономно. Стоимость такого гидролата составила : 200 рублей. Как мне кажется это невероятно дешево!
Данное средство имеет №15 из всего списка. Также на упаковке сказано, что это 100% гидролат. Значит в нем нет никаких добавок и прочего.
Кстати не смотря на то, что упаковка сделана из пластмассы, создается ощущение, что это стекло. Единственный недостаток пластмассовой упаковки - это то, что не видно уровня жидкости. Поэтому, сколько осталось данного средства определяем на глаз.
Я не раз сталкивалась с тем, что производитель присылает товар, который в скором времени должен выйти из срока годности. Здесь же мы можем увидеть, что средство еще совсем свежее, а точнее новое. Очень приятно, когда производители честные люди. Поэтому за этот пункт - большой плюс!
Давайте посмотрим для чего же можно применять данное средство:
Если же Вам этой информации недостаточно, то остальную, Вы можете посмотреть на сайте Мастерская Лавровых. Давайте узнаем, для чего же применяется данный гидролат:
Гидролат Хвои Сосны прекрасно подойдет для ухода за проблемной, жирной и смешанной кожей. Он является природным антисептиком, мягко очищает как кожу, так и воздух в помещении, это отличное антивирусное и антимикробное средство! Гидролат Сосны способен усиливать капиллярный кровоток и придавать тонус, что позволяет использовать его для борьбы с целлюлитом. Душистая сосновая вода перенесет Вас в атмосферу соснового бора, где царит чистота и свежесть. Вы можете воспользоваться гидролатом хвои Сосны для лечения простудных заболеваний, а также для ухода за полостью рта. Сосновая вода подходит для борьбы с перхотью, укрепления волосяных луковиц и придания волосам блеска.
Гидролат хвои Сосны обладает сладким освежающим аромат со слегка уловимыми хвойными нотками.
Косметические свойства для кожи:
- мягкое очищение,
- увлажнение и тонизирование,
- улучшение цвета лица и общее омоложение кожи,
- прекрасный антисептик,
- борьба с акнэ, воспалениями, грибковыми заболеваниями,
- защита от агрессивного воздействия внешней среды;
- выравнивает рельеф кожи,
- устранение отеков,
- избавляет от покраснений, раздражений и воспалений,
- повышение защитных свойств кожи,
- ликвидация гнойничковых и угревых поражений,
- антибактериальное, противовоспалительное действие,
- борьба с целлюлитом,
- улучшение лимфотока,
- отличный дезодорирующий эффект.
Посмотрите, какой большой список у данного гидролата. Я даже не думала, что он настолько полезен.
У гидролата Сосны очень удобный пульверизатор. Он разбрызгивает, словно облачко. Очень мягко и нежно. Никакой резкой струи совершенно нет.
Однако, я слышала, что у таких пульверизаторов бывает такая проблема, что они засоряются. Если гидролат стал плохо пшикать, то просто промойте пульверизатор водой, и он начнет брызгать, как новый.
Когда я покупала данный гидролат, то ожидала очень резкий запах сосны. Однако, такого запаха не было. Запах был очень тонким, его едва было слышно. Особого аромата сосны я не учуяла. Но сам запах данного гидролата совершенно не противный, а очень приятный. Я осталась всё равно им довольна.
Сам гидролат представляет собой бесцветную воду. Эта водичка совершенно не липкая. Ее можно наносить как при помощи пульверизатора, так и при помощи ватного диска.
Теперь расскажу о моем применении данного средства:
Так как зима в моем крае очень холодная и суровая, у меня часто сохнут руки. Стоит только мне пару раз не одеть перчатки, как мои руки начинают трескаться и даже кровить. Зрелище это ужасное, а сколько приносит боли! Невозможно мыться, мыть посуду. Приходится одевать перчатки и делать это в них. Мазать руки зеленкой не хочется, так как это будет слишком заметно. Но ведь обеззараживать раны надо!
Здесь мне на помощь пришел этот гидролат. Каждый день вечером я обильно брызгала или смазывала им кожу. Средства я действительно не жалела. Но при этом, оно у меня практически не тратилось. Использовала я его стабильно неделю. И знаете, я действительно увидела результат. Мои руки восстановились, раны полностью ушли. После этого я снова смогла мыть посуду голыми руками. Я очень благодарна данному средству. И теперь на всякий случай, я держу его под рукой. Ведь зима еще будет долго продолжаться!
Второе примение я нашла в борьбе с целлюлитом. К сожалению, я как и многие женщины подвержена этому недугу. Данное средство я втираю два раза в день - утром и вечером. Использую его уже около месяца. Конечно мега результата я не заметила, но целлюлит больше и не проявляется. А значит средство всё же работает!
Я очень счастлива, что судьба меня свела с этой маркой! Советую и Вам ее опробовать! Ведь за такую низкую стоимость, Вы действительно получаете качественное средство!
Отзыв об ИМ Мастерская Лавровых.