Опубликовано 10 Август, 2017 - 21:52

Приветики всем кто заглянул!

Свой ежедневный уход я теперь не мыслю без гидролатов. Это чудо-водичка обладает прекрасными свойствами и не содержит ни капли химии. к 30-ти годам я пришла к выводу, что коже нужно давать отдых от кремов и вообще стала ярой фанаткой всего природного и полезного)) Вместо ночного крема я пользуюсь гидролатами и напрочь забыла о воспалениях и жирности!

Не так давно я с вами делилась впечатлениями о гидролате апельсина, а сегодня расскажу про хвойного жильца своего холодильника 😊

Гидролат хвои сосны

??? Общая информация ???

Сами бутылочки из пластика, на сайте можно выбрать стеклянный вариант, но там на треть меньше объем и на 60 рублей выше стоимость

• Объем: 150 мл
  • Срок годности: 12 месяцев

?? Состав ??

дистиллированная вода через хвою сосны, не содержит спирт и консервантов.

100% натур-продукт!

Общие сведения

Внешне гидролат выглядит как простая вода, абсолютно прозрачный

Аромат едва уловимый , натуральный. Т.к. это не первый мой гидролат я уже знаю, что запах у них не ярко выражен, поэтому яркого соснового фейверка я не ждала)

Внешний вид

Дозатор удобен, с 1 нажатия распыляется приличное количество водички. На лицо мне хватает 3х нажатий, я люблю побольше! Кому-то может и поменьше хватит)

Дозатор

Ничего не заедает и не забивается, упаковка качественная. После использования я как запасливая белка обязательно сохраню бутылочки 😊

Дозатор

? Применение гидролата хвои сосны ?

Спектр применения огромный, буквально от кончиков волос до кончиков пальцев!

? Кожа

мягкое очищение,увлажнение и тонизирование,улучшение цвета лица и омоложение кожи,прекрасный антисептик,борьба с акнэ, воспалениями, грибковыми заболеваниями

защита от агрессивного воздействия внешней среды;выравнивает рельеф кожи, устранение отеков,борьба с целлюлитом

избавляет от покраснений, раздражений и воспалений

ликвидация гнойничковых и угревых поражений, антибактериальное, противовоспалительное действие,улучшение лимфотока

отличный дезодорирующий эффект

? Волосы

укрепляет волосы, стимулирует рост, подходит для борьбы с перхотью, дарит блеск волосам

? Лечебные свойства

гидролат Сосны является природным антисептиком, который помогает бороться с заболеваниями респираторной системы, облегчая отход мокроты

также применяется для лечения бронхита, кашля, синусита; помогает проще перенести отказ от курения

используется для лечения ревматизма, кроме того она является эффективным средством при мышечных и суставных болях.

отличный помощник при заболеваниях полости рта, а принятие ванны с этой хвойной водичкой будет отличной альтернативой лечению в санатории.​

?? Способ применения ??

Применение

в качестве тоника: распылить на кожу после умывания, протереть ватным диском для удаления остатков очищающего средства и водопроводной воды, при желании нанести повторно и оставить на коже

для разведения масок, убтанов: развести маску/убтан/глину чистым гидролатом до консистенции сметаны

для обогащения косметических средств: добавить необходимое количество гидролата в шампунь, бальзам, скраб и т.д.

как косметический лед: заморозить гидролат в специальной форме для льда, протирать кожу для сужения пор и подтяжки

использование для волос: распылить на кожу головы, провести массаж в течение 10-15 минут;
для расслабления и ароматерапии: добавить гидролат в воду при принятии ванны
для дезодорирования помещения: распылить с помощью спрея в помещении и на постельное белье

? Как использую я ?

Все свои гидролаты я использую в качестве тоника и спрея для увлажнения волос.

??В качестве тоника я распыляю гидролат по вечерам, после снятия макияжа и очищения, холодная водичка после жаркого летнего дня просто класс! Никаких воспалений ни прыщиков нет, думаю я теперь никогда не откажусь от такого помощника как гидролат)

??На волосы по мере необходимости, сейчас в солнечную погоду стараюсь не забывать наносить на волосы 2 раза в день. Концы на данный момент не в самом лучшем состоянии от солнца и плойки, поэтому активно их питаю и увлажняю) Все никак рука не поднимается состричь, но думаю уже придется)

Мои волосы

? Рекомендация от производителей:

Важно! Гидролат – это натуральное средство, поэтому он действует очень мягко и не дает моментального эффекта.

Для видимого результата мало купить гидролат, необходимо использовать его ежедневно 2-3 раза в день.

Я не преследую цель добиться какого-то конкретного лечебного эффекта, в первую очередь мне были нужны увлажняющие свойства и я их получила. Но если в перечне использования нашли какую-то свою проблему, то не принебрегайте правилом курсового ежедневного нанесения, чтобы получить скорый результат 😊

Советую заглянуть в Мастерскую Лавровых и подобрать себе гидролат по душе и индивидуальным особенностям 😊

Надеюсь была полезна

Kisses Wredin@ ?

Wredin@рекомендует
Мне нравятся хвойные гидролаты 😊
Как всегда на высоте!!!!
10.08.2017
Увлажнять таким средством лицо в жаркие дни одно спасение
Мне бы понравился! 😊
10.08.2017
Тоже использовала их гидролаты для волос 😊
10.08.2017
Для ухода оказался замечательный гидролат и сколько же у него отличного применения.
10.08.2017
Красивые фото)) гидролат сосны мне не доводилось пробовать)
Волосы просто прекрасны!)
Не пробовала хвойные гидролаты 😲
10.08.2017
Гидролат сосны - это что-то новенькое и интересное) А волосы Ваши - просто шикарны...
Ещё один хороший гидролат 😊
Отличный гидролат.
11.08.2017
Хвойные гидролаты я еще не пробовала
11.08.2017
Классные у них гидролаты, пользовалась прошлым летом)
11.08.2017
Сколько же много у этого гидролата сфер применения! 😘 Очень мне нравится у этой продукции оформление, продуманный флакончик с распылителем!
11.08.2017
такой еще не пробовала, но очень хотела бы)
волосы шикарные))
11.08.2017
Люблю на волосы гидролаты использовать 😊
11.08.2017
Гидролаты очень полезные водички для кожи и волос, сама вряд ли теперь от них откажусь) сосна показал себя отличником, волосы красота 😇
Какие красивые волосы ❤️
11.08.2017
Спасибо большое что заглянули и за ваши комплименты и комментарии 😊 😘 Всем гидролатов в холодильник 😉
11.08.2017
Да, ты права на счет курсового применения. Мы-то всё ждем, что прыснем-пшикнем один раз, и сразу волосы засияют! 😁
11.08.2017
гидролаты хвойных замечательны! люблю их, особенно сосну и можжевельник 😉
11.08.2017
Мне теперь тоже интересно такой гидролат для волос попробовать 😊
14.08.2017
Концы на данный момент не в самом лучшем состоянии
Мне бы такие концы! Вообще бы тогда и мысли не было в парикмахерскую тащиться)))
05.09.2017
Надо и мне такой приобрести 😊