Люблю гидролаты, очень нравится их действие на кожу. Марка DNC новая для меня, пользовалась пока только их гиалуроновой кислотой. Про гидролат начиталась много хорошего и решила прикупить и его.
В магазинах нашего города нашла только гидролат цветов апельсина. А мы знаем. что цветы апельсина, то есть масло их, называют еще масло нероли. Но нероли гидролат не пахнет. аромат скорее больше немного цветочно-травяной.
Гидролат находится в темном пластиковом флаконе, объем 55 мл. Стоит он около 180 руб, вполне нормально для такого продукта.
Флакон распыляет гидролат достаточно крупными каплями. Ну это не существенный минус.
Аромат, как я уже сказала, цветочный с нотами травы, не резкий. С кожи выветривается очень быстро.
теперь самое главное. Воздействие на кожу. Гидролат хорошо увлажняет и смягчает кожу. Отлично подходит под все мои крема, и под масла. Пару пшиков и можно наносить крем или масло.
Подходит для сухой кожи, не сушит и не стягивает кожу.
Я конечно советую его попробовать. Если у кого то на него кожа краснеет и печет минут 10-15, советую разбавить его кипяченной водой. Это нормальная реакция, просто для вашей кожи гидролат слишком концентрированный.