Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 18:46

Наслышавшись оды гидролатам, решила прмкупить и себе. Стоит конечно не так уж и дёшево, но зато полностью натурален! А сейчас идёт жара и он я думаю будет просто не заменим.

Что касается именно этого гидролата, то у меня сбивают с толку мои локальные высыпания еа коже... Появились они не сразу после применения, но все же я не скажу что до его применения они у меня были или как-то особо беспокоили... Но может это просто совпадение... Теперь только время покажет. Я им только 2 недели пользуюсь, трудно судить.

После первого применения, на утро, я сразу увидела результат - кожа была в отличие от обычного матовой! И это огромный плюс.

Пахнет он действительно как цветки апельсина. Не апельсином, а его цветками) Приятный, лёгкий, цветочный аромат. Распылактся очень легко, флакончик удобный.

Хотите чтобы ваша пудра "слилась" с кожей без эффекта маски? Тогда, после нанесения пудры, распылите гидролат на лицо, и чистой кистью для пудры, кругообразными движениями пройдите по лицу как бы слегка втирая. Так макияж получится более натуральным на вид. Вместо гидолата также можно использовать термальную воду.

Цена: ~ 200 рублей.

Шарлоткарекомендует