Опубликовано 17 Август, 2019 - 01:41

56 руб.

Всем доброго времени суток!

Вы, если читали мои прошлые отзывы о мороженом, могли заметить, что я его покупаю в сетевых магазинах. Сегодня же я купила мороженое «ГИГАНТ из вафельной страны» пломбир крем-брюле в вафельном сахарном рожке с шоколадной глазурью (пулей). Массой 120 г.

Гигант крем-брюле (сам-по)

Гиганта с таким вкусом я у нас в Пятерочке и Магните я не видела. Зато нашла его (случайно, засматривалась на булочки) в хлебном киоске недалеко от парка, где я люблю во время прогулок кушать мороженое.

Гигант крем-брюле (сам-по)

Гигант крем-брюле очень вкусное мороженое. У него интересный вкус. Нежный, неприторный, пикантный. Редко встречающийся или мне так кажется. Но последний раз я ела это мороженое лет 5 назад и после почему-то нигде его не встречала.

Гигант крем-брюле (сам-по)

Рожок очень вкусный, как и у всех гигантов от сам-по. И стандартная пуля из шоколада, которая не даёт потечь шоколаду, к месту и очень съедобная.

Гигант крем-брюле (сам-по)

Далее привожу информацию с этикетки. На ней мелкий шрифт и он плохо читаем. Я разобрала его специально для Вас! ?

Гигант крем-брюле (сам-по)

Массовая доля жира в молочной части продукта 15%.

Состав: молоко цельное, сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода питьевая), масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода питьевая очищенная, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, гуаровая камедь, каррагинан, камедь рожкового дерева), красители (шоколадный, тартразин, карамельный),
вафельный сахарный рожок (мука пшеничная, сахар-песок, масло кокосовое, эмульгатор лецитин, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин),
глазурь шоколадная с растительным жиром (растительные жиры, сахарная пудра, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор).

Пищевая ценность 100 г продукта:
белков - 4,0 г;
жиров - 17,0 г;
углеводов - 38,0 г,
в том числе сахарозы - 18,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 1340 кДж (320 ккал).

Значения пищевой и энергетической ценности получены расчетным методом.

Мое мороженое произведено этим летом - в конце июня - 27.06.2019. Рожок был в отличной форме, немятый и несдавленный.

Срок годности при температуре не выше минус 18°С не более 12 месяцев с даты производства.
Дату производства (дату упаковки) см. на этикетке. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре не выше минус 18°С.

И внимание:

Продукт не рекомендуется употреблять людям с индивидуальной непереносимостью белка молока.

Изготовитель: ООО «САМ-ПО», Россия, 443022, г. Самара, проезд Мальцева, 9.

Всем спасибо за внимание! ?

Всего Вам хорошего!

Другие обзоры мороженого:

Достоинства
  • Большой вес - 120 грамм
  • Вкусный вафельный рожок
  • Выпускает известный производитель
  • Приятное на вкус мороженое
  • Съедобная глазурь (пулька)
Недостатки
  • ! высокая цена без скидки
  • Нет в сетевых магазинах
Any_tochkaрекомендует