Вы, если читали мои прошлые отзывы о мороженом, могли заметить, что я его покупаю в сетевых магазинах. Сегодня же я купила мороженое «ГИГАНТ из вафельной страны» пломбир крем-брюле в вафельном сахарном рожке с шоколадной глазурью (пулей). Массой 120 г.
Гигант крем-брюле (сам-по)
Гиганта с таким вкусом я у нас в Пятерочке и Магните я не видела. Зато нашла его (случайно, засматривалась на булочки) в хлебном киоске недалеко от парка, где я люблю во время прогулок кушать мороженое.
Гигант крем-брюле (сам-по)
Гигант крем-брюле очень вкусное мороженое. У него интересный вкус. Нежный, неприторный, пикантный. Редко встречающийся или мне так кажется. Но последний раз я ела это мороженое лет 5 назад и после почему-то нигде его не встречала.
Гигант крем-брюле (сам-по)
Рожок очень вкусный, как и у всех гигантов от сам-по. И стандартная пуля из шоколада, которая не даёт потечь шоколаду, к месту и очень съедобная.
Гигант крем-брюле (сам-по)
Далее привожу информацию с этикетки. На ней мелкий шрифт и он плохо читаем. Я разобрала его специально для Вас! ?
Значения пищевой и энергетической ценности получены расчетным методом.
Мое мороженое произведено этим летом - в конце июня - 27.06.2019. Рожок был в отличной форме, немятый и несдавленный.
Срок годности при температуре не выше минус 18°С не более 12 месяцев с даты производства. Дату производства (дату упаковки) см. на этикетке. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре не выше минус 18°С.
И внимание:
Продукт не рекомендуется употреблять людям с индивидуальной непереносимостью белка молока.
Изготовитель: ООО «САМ-ПО», Россия, 443022, г. Самара, проезд Мальцева, 9.