Сникерс, конечно, не нуждается в представлении. Каждый из нас его пробовал, лично я - не любитель, из батончиков больше твиксы люблю. Но мой муж сникерсы просто обожает и я всегда к основному подарку на праздники добавляю ему сладости.
Шоколад Mars SNICKERS отзывы большой формат
В этот раз гуляя по фиксу, я обнаружила нечто шедевральное. Это, конечно, не яйцо Киндер Макси на 240 грамм, но тоже вполне достойный вариант подарка)
Итак, где-то в глубинах фикспрайсовских полок я обнаружила гигантский батончик сникерса! Он был такой большущий и классный) В последнее время меня очень радуют супер маленькие и супер большие вещи)
Он с половину руки!
Шоколад Mars SNICKERS отзывы большой формат
Все, решила я, точно надо брать. Оценят и обрадуются.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что это упаковка имитирует огромный сникерс, но внутри находятся маленькие батончки. И они не совсем крошечные, как те, которое как конфеты, но и сильно меньше стандарта.
Шоколад Mars SNICKERS отзывы
. Вес составляет 360 грамм, стоимость - 209 рублей. То есть, килограмм в такой фасовке будет стоить 580 р. Наверное, сейчас это можно считать дешевым, в магазинах дороже.
Из небольшого минуса, то что сзади упаковки нет никакого картона или фиксатора, нормально держать это все не получается, оно ходит ходуном. Как обычная упаковка. А можно было совсем чуть постараться и сходство с огромным батончиком сникерс было бы полным. Как-то укартонить заднюю часть)
Шоколад Mars SNICKERS сникерс отзывы большой формат
Но все равно, на первый взгляд, ни дать, ни взять - гигант! мунтант! огонь! 360 грамм отборной сникерснятины!
Шоколад Mars SNICKERS сникерс отзывы большой формат
Заглянем на упаковку. Состав не сильно хорош - масел навалили от души, тут тебе и пальмовое, и ши. Даже в рифму вышло. Но зато арахис есть.
Шоколад Mars SNICKERS сникерс отзывы большой формат
Вскрываем упаковку. Батончики тут никак не зафиксированны, вся конструкция несколько болтается. Размер батончика с палец и тут их целых 9 штук, один из которых в подарок еще.
Шоколад Mars SNICKERS сникерс отзывы большой формат
Прям душа радуется, что их так много.
Шоколад Mars SNICKERS сникерс отзывы большой формат
Очень очень очень много...
Шоколад Mars SNICKERS сникерс отзывы большой формат
Столько может даже и не надо бы))) Худеть пора к весне)
На самих малышах уже состава и никакой полезной инфы нет. Указали, что это перекусочный размер.
Предлагают сникерснуть.
Шоколад Mars SNICKERS сникерс отзывы большой формат
Ладно, один съем, хоть и не люблю.
Шоколад Mars SNICKERS отзывы большой формат
Внутри по классике: карамель, орехи. Глазурь вроде норм. Вот сколько лет они уже в России на рынке есть, а плюс-минус одинаковые. Не могу сказать, что много лет назад сникерс прям другим был. Нет, он всегда для меня невкусный))) К зубам вся эта начинка липнет, жуешь, мучаешься... Зато хорошо голод утоляет)
Так что, для любителей и ценителей, к покупке рекомендую. Такой формат очень классный, вот бы еще найти гигантский твиксище и супер-баунти)))
С любовью, ваша Сивая Кобыла← тут много чего интересного)))