Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я продолжаю рассказывать о декоративной косметике, сегодня хотела бы рассказать о туше, у неё не совсем обычные характеристики и поначалу меня немного смутили, зато потом я поняла, что тушь очень даже неплохая.
Вообще у меня не особо к ним много требований, главное, чтобы она не очень склеивала реснички, хотя бы немного придавала объёма и длины, так как сами по себе реснички у меня не очень хорошие.
Тушь для ресниц Catrice Pret-a-Volume Smokey Mascara Velvet Black
Упаковка
Упаковка вполне стандартная и с виду напоминает классическую тушь. Ничего лишнего, чёрный флакончик оформлен в золотых тонах.
Упаковка достаточно объемная, такая пузатая баночка, но я уже привыкла к тушам подобных форматов.
Информация о флаконе написана на английском языке, тем не менее, я поняла, что тушь придает объем и спокойно держится достаточно долгое время.
Использование и впечатления
Для многих очень важно в любой туши это именно кисть. Когда открыла и увидела вот такую достаточно большую и пушистую кисточку, была немного расстроена. В первую очередь тем, что с подобными размерами не всегда удобно работать.
Во время нанесения тушь может пачкать кожу вокруг глаз и поэтому в условиях нехватки времени по утрам это не всегда удобно (когда приходится постоянно подтирать то, что получилось после нанесения).
Тем не менее, кисть очень понравилась, несмотря на свои внушительные размеры. На практике пользоваться очень удобно.
У неё длинные ворсинки, при этом достаточно упругие, при нанесении она отлично прокрашивает реснички даже начиная от самых корней.
Какой-то излишней способности пачкать всё вокруг я не заметила, наверное потому что у флакона достаточно хороший ограничитель.
При извлечении кисти из тюбика на ней нет большого количества туши. Ровно столько, сколько нужно для того, чтобы нанести ровным слоем на реснички.
Мои реснички проблемные, во-первых они короткие, нн хватает объема и растут они в том порядке, в котором сами захотят.
До/после
Поэтому для меня важно придать длину, объем, конечно их немного структурировать.
Тушь прекрасно наносится в один слой, таким образом макияж становится очень естественным, вместе с тем, глаза подчёркиваются очень красиво, нет никаких слипшихся кончиков.
Второй слой более выраженный, но тут нет ненавистных "паучьих лапок". Кисточка хорошо структурирует реснички и фиксируют их на том месте где они должны быть.
Стойкость достаточно приличная. В течение рабочего дня она не осыпается, не не ложится краской под глазами, поэтому для повседневного использования самый оптимальный вариант.
Тушь мне очень понравилась, с учётом её достаточно бюджетной стоимости я её могу рекомендовать.
Найти её можно в любом магазине косметики и это для меня самый доступный и практичный вариант.