Опубликовано 16 Март, 2020 - 23:02

Я очень люблю это средство для умывания от GIGI и подсадила на него всю женскую часть своей семьи. Потому что редко, когда очищающее средство не просто справляется со своей основной задачей, но и ухаживает. Но другими продуктами из данной гаммы - Ester C (витамин С) мне до недавнего времени пользоваться не доводилось. А сейчас я уже месяц пользуюсь ночным обновляющим кремом этой линейки - Night Renewal cream.

Крем для лица ночной GIGI Ester C Night Renewal cream
У меня дорожный 15 мл вариант; также существует объем 50 мл, цена которого 2600 рублей.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и закупорке пор. 30 лет.

Night Renewal cream подходит для любого возраста и типа кожи. Основное его назначение - антиоксидантный уход.

Активные компоненты в составе

Миндальная кислота, салициловая кислота, токоферола ацетат, витамин С.

Кислоты ускоряют обновление кожи, выравнивают ее текстуру и тон, витамин С - улучшает цвет лица, а токоферола ацетат (также известный как ацетат витамина Е) - придает эластичность и подтягивает.

Крем для лица ночной GIGI Ester C Night Renewal cream
Упаковка у Night Renewal cream как у большинства кремов GIGI - белая пластиковая туба. В конце использования имеет смысл ее разрезать и собрать остатки. Но конструкция удобная - их будет немного (могу судить по другим средствам этого производителя).

Консистенция у средства скорее густая, цвет - лимонный, а запах - фруктовый, кислый, характерный для витаминного и кислотного ухода.

Крем для лица ночной GIGI Ester C Night Renewal cream
Распределяется по коже легко: мне хватает крупной горошины на все лицо и область шеи. Впитывается быстро, пленки не оставляет. Выраженного пощипывания после нанесения не ощущается.

Крем для лица ночной GIGI Ester C Night Renewal cream

Производитель дает следующие рекомендации по применению GIGI Ester C Night Renewal cream

наносите каждый вечер перед сном на чистую кожу лица, включая область шеи, внедряя в кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Я всегда использую этот продукт в паре (после) умывалки из той же гаммы Ester C. Но там вообще для такого рода средства просто гениальный состав, который подойдет вообще всем и на любое время года.

Крем для лица ночной GIGI Ester C Night Renewal cream
Что касается ночного обновляющего крема, то я бы рекомендовала его женщинам от 25 до 50 лет, если не как основной уход, но как уход на замену (я всегда сочетаю в своей ежеднедельной рутине 2-3 средства с одинаковым назначением, то есть чередую несколько, например, ночных кремов в течение трех-четырех месяцев).

Крем для лица ночной GIGI Ester C Night Renewal cream

На утро кожа мягкая, нежная и ровная. Мне пришлось на время исключить из своего ухода ретиноиды, при этом ни высыпаний, ни забитых пор за эти несколько недель так и не появилось. Действенный крем для проблемной кожи без большого количества воспалений.

Достоинства
  • Запах
  • Обновляет
  • Отшелушивает
  • Содержит витамины
  • Содержит кислоты
  • Увлажняет
  • Удобная туба
  • Ухаживает
Недостатки
  • Цена
Begetteraрекомендует