Данный крем я приобрела по рекомендации своего косметолога и увидела очень хороший результат прям с первого применения, но со временем я перестала видеть от него эффект. Позже я поняла почему и собственно об этом и будет мой отзыв.
Я очень часто слышу что все крема и средства по уходу хорошо работают в комплексе, и когда я начала пользоваться этим кремом была зима и мой дневной крем был направлен на то, чтобы напитать кожу и восстановить липидный баланс кожи. Это был крем Gi GI Sity NAP (если кому интересно пишите поделюсь отзывом, ну или позже напишу его здесь) и Вот именно в комплексе эти два средства работали отлично. С наступлением весны и лета необходимость в СПФ фильтре поменяла в моем уходе дневной крем SIty Nap на крем другой фирмы с СПФ фильтром, который сам по себе очень классный, но именно с этим кремом Nutri Peptide работал не особо. Я не вижу никаких изменений своей кожи, ни улучшений, но и благо нет и ухудшений тоже. НО! Тот вау-эффект что я замечала раньше пропал
Посоветовавшись с косметологом мы решили оставить этот крем до следующей зимы, так как в нем содержится гликолевая кислота, которая при отсутствии качественного СПФ при дневном уходе делает возможным появление пигментации.
Для себя я отметила следующее:
-Им не приятно пользоваться когда лицо раздражено или после пилинга, скраба - щипит;
-Он плохо справляется с несовершенствами кожи, вернее справляется своеобразно. Он поможет, но это только тем, что раскроет закупоренные поры и поможет несовершенствам пройти за 2-3 дня, вместо того, чтобы созревать тем же прыщикам 4-5 дней, получается эффект долговременный, а не сиюминутный, надо ждать, когда кожа станет тоньше, чище и воспаления будут проходить быстрее;
-Он хорошо очищает закупоренные поры, за счет кислоты в составе;
-Он не липкий, приятной текстуры и хорошо распределяется;
-Чтобы его надолго хватило можно наносить его после тоника, на еще не подсохшую кожу, тогда он легко распределяется и его нужно в два раза меньше чем если наносить его на сухую кожу.
В общем и целом я довольна этим кремом, и с удовольствием снова его куплю, но вот конечно останавливает тот факт, что он хорошо работает только если есть соответствующий дневной уход от Марки Gi Gi . С другими кремами я совсем не вижу от него эффекта, даже напротив часто бывыает такое что кажется что он ещё сильнее раздражает кожу. Пjэтому будьте аккуратны при подборе таких средств, а лучше конечно доверить этот выбор хорошему косметологу.