Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 10:23

полгода или более
    около 40 рублей

Всем привет!?

Гигиеническая помада является неотъемлемой частью моего ухода за губами и перепробовала я их великое множество - как дорогих, так и весьма бюджетных. И в последнее время я отдаю предпочтение гигиенической помаде Аванта Пантенол.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Купить данную помаду можно во многих магазинах, я последний раз приобрела её в "Магнит-косметик".

Цена около 40 рублей.

Страна изготовитель: Россия

Масса: 2,8 г.

УПАКОВКА

Гигиеническая помада Аванта Пантенол продаётся в симпатичной картонной упаковке:

с главными обещаниями производителя и пометкой "рекомендовано дерматологами":

С обратной стороны имеется вся необходимая для потребителя информация:

В том числе состав:

и описание действия основного ингридиента:

Чтобы вытащить помаду из упаковки, приходится приложить некоторые усилия, т.к. приклеена он на совесть:

Гигиеническая помада Аванта Пантенол находится в белом пластмассовом тюбике с надписью:

Открывается тюбик легко, закрывается надёжно:

Изначально помада хорошо закручена, из тюбика не торчит:

При закручивании/выкручивании со стенками тюбика не соприкасается:

Гигиеническая помада Аванта Пантенол выкрученная на всю длину:

- вроде кажется, что помады не так уж и много, но реально её хватает надолго.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Гигиеническая помада Аванта Пантенол довольно плотной консистенции, по цвету напоминает слоновую кость:

Но при нанесении свотча помада бесцветная:

Аромат лёгкий, сладковатый - мне напоминает что-то медовое... хотя это странно, т.к. никакого намёка на мёд в составе нет.

Вкуса, если ненароком облизать губы, как такового не чувствуется.

ОЩУЩЕНИЯ ПРИ НАНЕСЕНИИ

Гигиеническая помада Аванта Пантенол наносится легко - для полноценного увлажнения достаточно провести помадой по губам буквально пару раз. Кстати, тут же, стоит добавить, что эта помада весьма экономичная.

При нанесении данной помады губы губы чувствуют себя комфортно - чувствуется увлажнение, а тяжести и липкости не ощущается.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Гигиеническую помаду Аванта Пантенол я наношу перед выходом из дома и (мой самый главный лайфхак!) обязательно(!) на ночь.

Гигиеническая помада Аванта Пантенол хорошо держится на губах в течение дня и, даже, ночи.

ЭФФЕКТ

Сам по себе эффект при нанесении данной помады, вроде бы обычный, ну блестят губы и блестят:

Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ я покажу вам как раз таки на губах без помады!

Благодаря гигиенической помаде Аванта Пантенол я совершенно забыла что такое шелушение, обветривание и растрескивание губ!

Даже без всякой помады мои губы выглядят блестящими, увлажненными и здоровыми, и это при том, что кроме этой гигиенички я больше ничем для кожи губ не пользуюсь(!):

Здесь же замечу, что раньше, при использовании других гигиенических помад, мои губы частенько представляли из себя жалкое зрелище - постоянные шелушения, трещинки и т.д. и т.п., особенно это было характерно для холодного времени года, т.к.на улице губы обветривались, а в помещении и в машине сохли из-за отопительных приборов и кондиционеров.

Так что гигиеническая помада Аванта Пантенол - это надёжная защита от неблагоприятных воздействий окружающей среды!

ВЫВОД

Гигиеническая помада Аванта Пантенол имеет следующие достоинства:

• симпатичная упаковка
  • бюджетная цена
  • удобный тюбик
  • приятный аромат
  • хорошо держится
  • экономичная - надолго хватает
  • на губах смотрится нежно и естественно
  • отлично увлажняет
  • предотвращает сухость, шелушение, обветривание и трещины на губах
  • защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды
  • имеет долговременный эффект

Недостатков не обнаружено!

Таким образом, гигиеническая помада Аванта Пантенол получает от меня пять звёзд и я смело рекомендую её к покупке! ⭐⭐⭐⭐⭐?

Спасибо за внимание!?

Будьте счастливы, красивы и здоровы, дорогие друзья!?

И заходите на мою страничку ☕ ?- буду очень рада всем!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Долго держится на губах
  • Защищает от холода и ветра
  • Имеет долговременный эффект
  • Не замерзает на морозе
  • Обладает заживляющими свойствами
  • Очень быстро действует
  • Предотвращает трещины и шелушение
  • Хорошо наносится
  • Цена
Оля2309рекомендует
Хорошо увлажняет ?
😊
возьму на заметку, потому что в сезон холодов губы начали очень трескатся...
04.02.2020
я тоже такую покупала, реально хорошая помада и за недорого, лучше нивеи в 100 раз!
Ага, за такие деньги просто находка 💰 😁
Отличная гигиеничка)
Согласна 😊
05.02.2020
Столько хорошего про эту помаду слышала, но пока не пробовала)
05.02.2020
😊
Очень люблю такие бальзамы для губ, но таким еще не пробовала пользоваться. 😊
09.03.2020