Привет-привет.
Каждая девушка сталкивается с вопросом как ухаживать за губами.Как защитить и восстановить кожу губ. Сколько гигиенических помад перепробовали вы?!Я уйму,все и не упомню.Какие то оставляли хорошие впечатления,какие то плохие,какие то пришли и ушли бесследно.Я хочу поделится впечатлениями о гигиенической помаде фирмы Аванта "Клубника".
Хочу сказать,что первая помада от фирмы Аванта, мной испробованная была губная "Малина" которую мне дали в подарок за покупку в магазине."клубнику" я приобрела сама,так как малины не было.
Цена 26 р. в магнит-косметик.
Объем:2,8 гр.
Произведено в России.
Упаковка:
Состав гигиенической помады Клубника: paraffinum liquidum, bees wax, sunflower seed oil, castor oil, vegetable fats, carnauba wax, paraffin, cacao butter, lanolin, ceresin, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, echinacea purpurea extract, aroma.
От производителя:
Описание продукта: Гигиеническая помада «Клубника» с приятным ароматом клубники предназначена для ежедневного мягкого ухода за губами с особо чувствительной кожей. Без консервантов.
Клинически апробировано.
Способ применения: Равномерно наносить на губы по мере необходимости.
Дополнительная информация:
· Экстракт эхинацеи обладает противоспалительным и ранозаживляющим действием, предотвращает появление герпеса, стимулирует иммунитет.
· Масло какао оказывает увлажняющее, питательное и смягчающее действие на кожу губ.
· Витамин А предохраняет кожу губ от сухости и шелушения.
· Витамин Е – природный UV-фильтр – защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей.
Запах:яркого - химозного запаха клубники нет,только чуть чуть пахнет от самой помады.На губах я запаха не чувствую.
Сразу скажу,что не считаю помаду идеальной.Но за свою цену она хороша.
Что нравится мне:
Я редко пользуюсь блеском для губ,помадой еще реже,а эта гигиеническая помада может заменить блеск и помаду.После нанесения на губах появляется приятный блеск и легкий оттенок,хотя и едва заметный( у клубники он розоватый какой то,у малины по ярче). На счет ухода,губы она защищает от высыхания точно.Хотя насчет питания и увлажнения сказать ни чего не могу.Но,от нее хотя бы губы не сохнут точно.И уж лучше пользоваться такой "уходовой" помадкой,чем никакой вообще. Для меня эта гигиеническая помада лучше,чем допустим помады Nivea(пробовала 4 вида и больше не стала покупать).
И чуть подальше...
Минусы:
- на губах ощущается(и волосы прилипнут на ветру)
- стик тонкий оооочень(первая у меня сломалась)
- в составе парафин и минеральное масло.
Но не смотря на минусы пользуюсь и буду(хотя бы дома и в холодное время года).приобрету еще,но только опять "Малину".Вам советую обратить внимание и попробовать,если что такую и выкинуть не жалко.
Всем удачных покупок!