Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гигиеническая помада
Фабрика Театральной Косметики
Гигиеническая помада Фабрика Театральной Косметики, Москва (ООО "ФТК СТД РФ") Акцент-Актив
— отзывы
Подробности
Цыплячок
16.07.2012
лучшая) фото помадки)
эта гигиеническая губная помада лучшая из всех,что я пробовала))))она подходит для использования как в летние так и в зимнее время)защищает губы от шелушения)))и от…
Пуфыстя
06.04.2012
Не понравилась
Да, помадка вроде как с говорящим названием "сливки", ждала я от нее нечто такое питательное, приятное, одним словом сливочное, но нет.
Antuanna
16.03.2012
Хороший питательный и смягчающий уход по смешной цене + фото и состав. Мужчинам кстати тоже надо смягчать губы, особенно зимой!
Я покупаю эту уникальную гигиеническую помаду в…
Bad Girl
26.07.2012
21:19
ужасный бальзам
Это самый ужасный бальзам, который я когда-либо использовала!Самый огромный минус - этот бальзам лежит, как воск на губах плотным слоем.Губы будто не дышат.
Гигиеническая губная помада Акцент Актив Мята, Сливки, Клубника, Зеленый чай, Красный грейпфрут
Muлашka
19.01.2015
14:45
+2 фото
Сливочные губки!
И снова, здравствуйте! Не так давно нарвалась в аптеке на гигиеническую губную помаду неизвестной мне доселе фирмы «Акцент актив». Если честно, основой моего выбора стала цена.
LvIcO4ka
11.03.2014
11:16
Зимой носила в кармашке - спасал от холодных ветров
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Сегодня захотелось описать жителя моей сумочки и карманов - бальзам для губ от Чистой линии.
Гигиеническая помада ОАО "МКФ "Рассвет" Детская губная гигиеническая помада СЛИВКИ
Grette
13.01.2013
13:58
За пару дней справится с шелушением!! + разбор состава
Случилось так, что зимой, да и в другое время года тоже, у меня очень сильно шелушатся губы.
Наталька...26101986
06.06.2014
21:23
Химозная водянистая субстанция
Сегодня решила поведать о гигиенической помаде для губ. Не вижу смысла выкладывать фото на своих пельмешках))), так как считаю, что вазелин он и в Африке…
НКатя
23.10.2012
23:29
не очень!!!
всем привет.Хочу вам расскзать о таком неком бальзаме для губ он мне не очень понравился но пользоваться можно сейчас обьясню почему.Увлажняет хорошо.питает тоже.но минус из за…
Гигиеническая помада Рассвет Питательный бальзам для губ Елена
Me_And_My_Cat
28.12.2021
18:30
+17 фото
Хороший именной бальзамчик, красивый... но сначала до ужаса не понравился!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! Бальзам для губ "Елена" я купила на Wildberries за 99 рублей.
Блеск-бальзам для губ LP Care Bubble Бабл гам
Татка32
18.11.2024
12:33
+5 фото
Ухоженные губки с приятным ароматом
Добрый день. Сегодня на обзоре Блеск-бальзам для губ LP Care Bubble Бабл гам.
Индигирка
22.06.2014
21:50
+3 фото
Гигиеническая помада "ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ" - тонкости и нюансы, НЕ ИДЕАЛЕН для жаркого лета, увы... ибо растекается почём зря ( + ФОТО и состав).
Как и многие другие мои помады, данная была…
Валентина1234v
23.12.2013
15:18
Незаменимая вещь в косметичке!
Чистая линия впринципе неплохая по качеству ,да и люди,имеющие маленький доход могут её себе позволить.
Гигиеническая помада Рассвет Питательный бальзам для губ Елена
Illaruya
12.12.2013
21:25
+1 фото
Интенсивный уход за губами. Рекомендую!
Сегодня мне хотелось бы рассказать о питательном бальзаме для губ, выпускаемой косметической фабрикой "Рассвет".
KristianaG_
13.03.2016
12:58
В шоке!...от положительных отзывов об этой так называемой помаде!все минусы этой помады..
"Что это?Ужас ужаснейший!"..Вот моя первая мысль при знакомстве с этой…
Ronet
15.07.2013
17:19
Фе..
И снова о «Чистой линии». Недорогая цена не дает пройти мимо, яркая зеленая упаковка бросается в глаза, хочешь-не-хочешь а покупаешь.. Значит, бальзам плохой. Давит на губы.
Губная помада Рассвет Елена
@jasemin_mua
10.06.2019
14:45
+6 фото
Помада Елена от фабрики Рассвет: впечатления после французского люкса.
Добрый день, красавицы! Упаковка и описание производителя.
moon-light
29.11.2015
15:53
Помада так себе. Не советую
Мне нужно было купить гигиеническую помаду, так как моя закончилась. Не могу обойтись без помады, потому что у меня сухая кожа губ, которая трескается без должного …
Elenanela
29.12.2012
12:33
Я рекомендую!
Наступила зима, и стали появляться вечные проблемы-шелушится кожа, обветриваются губы. На борьбу с обветренными губами пришел в помощь бальзам для губ Чистая линия Шиповник.
Губная помада Рассвет Елена
Gaika.ru
24.08.2019
13:42
+19 фото
Увлажняющая помада от российского производителя в красивых сочных оттенках с эффектом "влажных губ"
Всем Привет! Я продолжаю своё знакомство с продукцией Московской…
Увлажняющий блеск для губ Dolce milk Dolce Gelato
Chikorita
07.01.2024
15:57
+12 фото
Три разных блеска: провальный банан, удачные арбуз и манго. Все зависит от оттенка
Всем привет. Во время распродаж я зачем то купила три блеска.
Katerincka
20.03.2015
12:46
Очень нежная и питательная гигиеническая помада для губ!
Я перепробовала уже очень много гигиенических помад. Эту я купила впервые, просто увидела в аптеке и захотела её приобрести.
Композиция
02.01.2012
13:14
Хорошо смягчает и увлажняет!
Мне очень не понравился бальзам с облепихой от Чистой линии, а с шиповником все наоборот.