Опубликовано 13 Март, 2016 - 12:58

"Что это?Ужас ужаснейший!"..Вот моя первая мысль при знакомстве с этой гигиенической помадой от Акцент Актив,а именно "Сливки".

Доброго времени,всем айрекомендчанам))

Итак,как мне пришлось познакомиться с этой гигиенической помадой. Работаю,значит,я в аптеке.. И в один день забыла дома свои гигиенички все,как на зло,а губы ужасно сушатся..особенно в зимний период. Не могла терпеть..из всего выбора гигиенических помад,мне именно эти казались самими неприглядными..но всё же решилась хотя бы запах ощутить..так как для меня запах помады очень важный критерий. Так вот,запах сперва мне так понравился..прям сливочно-карамельный такой..вкусный..Вот и решилась испробовать.. Однако,уже разочаровалась с первого нанесения на губы.

Минусы: вообще не впитывается,пахнёт жиром на губах,запах сливок улетучивается моментально,ни о каком увлажнении,тем более заживлении речь и не может идти,ужасно неприятно носить на губах,лично мои губы щиплет иногда с этой помадой.

Наверное,единственный плюс этой помады это то,что она тает на губах..приятно наносится.

Хоть она и стоит копейки(42рубля),но даже этих денег мне было жалко за такую гигиеническую помаду.

KristianaG_не рекомендует