Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 19:26

Добрый день, мои хорошие!

Maybelline baby lips - это 6 видов бальзамов для губ, которые делятся на бесцветные и цветные - оттеночные. Цветные - розовый, коричневый, красный оттенок.

Цена: демократичная - около 80 рублей.

Сделаны во Франции.

У меня 2 бальзама: розовенький оттеночный и бесцветный с SPF.

Время использования: 2 месяца.

Упаковка: яркая, очень милая. Тюбик из хорошего пластика стандартной формы. Открывается крышка легко, закрывается - с щелчком. Сам стержень гигиенической помады выдвигается без проблем.

Бальзамы имеют легкую текстуру.

У каждого вида - свой запах.

Не липкие!!!

Бесцветные бальзамы Baby Lips содержат алоэ, Центеллу Азиатскую, витамин Е, витамин С, витамин В5 и масло ши.

Цветной бальзам Baby Lips содержит мед, Центеллу Азиатскую, витамин Е и масло ши.

Мои впечатления от использования:

За окном настоящая зима. Сегодня утром было - 30 градусов холода. Поэтому губы сейчас требует особого ухода. К сожалению данные бальзамы покупала без предварительного прочтения отзывов и не знала, что они на зиму не подойдут.

На губах в 1 слой не ощущается, со с второго - есть легкое присутствие на губах. В целом неплохие, но ухаживающего воздействия на губы не заметила.

Губы мои беспроблемными не назовешь, но и сильных трещин и проблем тоже нет.

А теперь более подробно разберем каждый оттенок:

1. ♥ Розовенький оттеночный бальзам "Маракуйя". ​Запах - сладкий очень, карамелькой пахнет. Питания - нет, только небольшое увлажнение. Наносится на губы мягко. Оттенок яркий - мне нравится, но лучше в 1 слой наносить. В 2 слоя - он полосит, подчеркивает трещины губ и забивается в них.
  2. ♥ Бесцветный бальзам "Бережный уход". Запах - приятный, тонкий, косметический - не ярко выраженный. Питание - есть, но совсем минимальное. Наносится на губы - хорошо. На губах смотрится отлично.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Вывод:

Бюджетные бальзамы со слабыми ухаживающими свойствами. Приятные по ощущениям, но кукольный оттенок "Маракуйя" смотрится хорошо только на идеальных, ухоженных губах.

Оставила их на лето.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

А в своей шубке нашла Свой Идеальный Зимний бальзам ---->>>> Отзыв ТЫК.

Всем хороших покупок и теплой зимы!!!

olga-koshka2рекомендует
Красоточка такая ❤️
У меня есть бальзам с маракуйей, ложится он и правда не очень. Вот как по мне, вишневый в 10 раз круче! 😉
26.11.2014
Мне сейчас необходим очень хороший уход, поэтому на эти бальзамы даже не смотрю.
Меня выручают только мои (в баночках)! 😁
Розовый бальзам очень милый! Кукольный оттенок 😊
26.11.2014
оттенок красивый, самый удачный в этой коллекции, на мой взгляд! ❤️
Яркий нежный оттенок!
27.11.2014
Розовенький - такой красивый! Но вот эта полосатость... 😞 Мой бежик так же себя ведет. Но смазался очень быстро)))) Как-то мне мало от этих бальзамов увлажнения... Олечка - красотка! ❤️
27.11.2014
Если есть желание продолжить знакомство с БэбиЛипсами, могу посоветовать вам взять синенький бальзам с розовыми буквами. Мне он ооочень нравится и, как по мне, он отлично подходит на зиму так как жирненький по консистенции. Очень хорошо защищает, и смотрится классно на губах 😊
27.11.2014
Оля, мне этот бесцветный очень даже нравится! Использую на ночь. Губы сохнут постоянно, но не особенно проблемные 😊
А вот розовый у тебя и правда, так плохо лежит на губах 😲 Мой вишневый в этом плане просто идеален. Защищает он хуже бесцветного, но вчера гуляла с ребенком с ним на губах по морозу в 8-10 градусов и все идеально 😊 А при минус 30, надеюсь, не доведется проверить, у нас таких морозов не бывает (тьфу-тьфу-тьфу!) 😁
27.11.2014
Какой-то действительно агрессивный маркетинг прошел с этими гигиеничками. К тому же многие не довольны им, все жалуются, что полосит, недостаточно ухаживает и тд, но покпают всю линейку! Не надо так.
Популярные бальзамчики! )
Бесцветный мне больше нравится 😊
27.11.2014
Мне больше розовый оттенок понравился. 😊
блин, ужасно полосит, а ведь бальзамчик был моей хотелкой!
04.12.2014
Эта помада на Ваших губках красиво смотрится!!!! ❤️ ❤️ ❤️