Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 20:52

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В этом посте я решила написать свое мнение о бальзамах для губ BABY LIPS от фирмы MAYBELLINE. Сразу хочу сказать, что продукт мне нравится, пользуюсь им с огромным удовольствием, но есть пару недочетов. Дикого восторга как у большинства обладательниц данного продукта бальзам у меня не вызвал. Суперстойкости не ощущается, как и увлажнения, хотя производитель на коробке пообещал нам добиться невероятного результата с этими бальзамами. В моей коллекции насчитывается три продукта, а именно: PINK PUNCH, HYDRATE, PEACH KISS.

Как и очень многие, свой первый бальзам я решила попробовать под влиянием бьюти-блоггеров на Ютубе, все буквально-таки визжали от них, ну я не выдержала и купила себе.

PINK PUNCH. Мой первый и самый любимый бальзам от MAYBELLINE. Вкус, аромат, нанесение и самая длительная стойкость. Единственный минус – подчеркивает шелушения на губах, если они, конечно же есть. У меня далеко не самые идеальные губы, поэтому шелушения тоже присутствуют. Аромат тропических фруктов, безумно приятный, самый лучший из всех трех бальзамов.

PINK PUNCH

HYDRATE. Этот бальзам рассчитан на более суровые погодные условия, и тут я согласна полностью с производителем, самая высокая стойкость как при холоде, так и при нормальной температуре. Бальзам не имеет цвета, но пахнет жвачкой или лекарствами, у всех разные ассоциации с ним.

HYDRATE

PEACH KISS. Мой самый нейтральный бальзам из всех трех. Не могу сказать, что он хорошо увлажняет и питает, но на губах смотрится красивее своих сотоварищей, наверное, это только благодаря тому, что в бальзаме присутсвует легкий нюдовый оттенок и небольшие блестки. Аромат очень приятный, персиковый.

PEACH KISS

ИТОГ: если объединить все эти три бальзама в одном – то получится идеальный, несмотря на все недостатки блески вполне приличные. Ставлю им твердую 4, советую попробовать.

Достоинства
  • Не сушит
  • Недорогая цена
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Почти не увлажняет губы
miss evilрекомендует
24.11.2014
Да, неплохие бальзамчики, но есть и лучше)
18.05.2015
Мне тоже нравятся эти бальзамчики,но без фанатизма.Был голубенький,приятный запах.Увлажнение на 4.А розовый у меня почему-то очень пигментирован,он мне подчеркивает шелушения на коже губ.