Доброго времени суток!
Данную помаду я приобрела год назад, а отзыв я решила написать только сейчас. За весь год я ей воспользовалась не более 10 раз. Почему? Об этом в отзыве.
Дизайн:
Сама помада была в картонной упаковке, под прозрачным пластиком. Упаковку я выкинула сразу, так как сразу после покупки я ей воспользовалась.
Сам же дизайн помады довольно милый, Все выполнено в розово - белых тонах с красивой надписью "Лакомка".
Если присмотреться, то на этикетки помимо надписей будет маленькие и чуть заметные пузырьки розового цвета. Кроме рисунков никакой информации о помаде больше нет, все было на картонной упаковке.
Флакон:
Сам же флакон белого цвета, он достаточно удобно лежит в руке, а колпачок легко снимается, так же легко и одевается на флакончик с помадой. И вот тут вот сразу вытекает первый минус, и нет, это не то что колпачок слетает с помады, у меня ни разу не слетел. Минус состоит в том, что слетает нижняя часть, причем постоянно.
Стик:
Сама же помада красного цвета. Я ожидала увидеть стик прозрачного цвета, а не красного.
Сам стик не особо плотно сидит с своем футляре, одно падение, и помада сломается. Сильно надавливать и высовывать его не нужно - сломается. Конструкция очень хлипкая.
Запах:
Аромат у гигиенической помады сладкий, приторный и не особо вкусный, чувствуется сплошная химия. Цену я уже не помню, но что-то мне подсказывает, что цена полностью это оправдывает и куда я смотрела при покупке не понятно.
Нанесение:
Несмотря на то, что стик имеет красный цвет, губы не приобретают красный оттенок. Нанесение вполне нормальное, но так как стик шатается, и поломать его совсем не хочется, приходится проходить помадой по одному месту несколько раз.
На губах я фото не делала, но цвет они не меняют после нанесения, как я уже сказала, они лишь немного сияют, видно, что на них что-то нанесено.
Вкус помады:
При попадании помады в рот, к примеру при облизывании губ, во рту становится очень сладко, приторно. В общем, помада не особо вкусная, облизывала и по вкусней.
Результат:
После нанесения не чувствуется никакого увлажнения, лишь ощущается пленка на губах, которую хочется стереть с губ. Губы хочется увлажнить, отсюда я все время их пыталась облизать, ведь увлажнения нет никакого. От обветривания такая помада точно не поможет.
Итог:
Рекомендую ли я такую гигиеничную помаду? Естественно нет, ведь она не увлажняет губы, а только сушит их и ложится пленкой.