Опубликовано 24 Январь, 2023 - 18:37

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели и гости сайта!

Сегодня я расскажу вам о важном в сегодняшние времена гигиеническом средстве - геле для рук Aquaprof с Д-пантенолом.

Куплен он был в магазине Fix Price за 55 рублей. Что, как по мне, вполне сносная цена для подобного средства.

Бутылек объемом 90 мл выполнен из прозрачного пластика с закручивающейся крышкой. Формат удобен для того, чтобы носить с собой в сумочке или брать в поездку и хранить, скажем в машине. С дизайном производитель не замолачивался - белая этикетка с информацией о товаре на лицевой стороне.

Гигиенический гель для рук Aquaprof с Д-пантенолом
И текст с составом, сроком годности, способом применения и так далее - на задней стороне.
Гигиенический гель для рук Aquaprof с Д-пантенолом
Выше я упомянула про удобный формат самого флакона, но этим же качеством не может похвастаться дозатор - в его роли выступает просто отверстие. Я считаю, для подобного средства это меганеудобно, сложно контролировать количество геля и можно случайно его пролить.
Гигиенический гель для рук Aquaprof с Д-пантенолом

По текстуре средство в меру гелевое, не жидкое, в руке не растекается. Гель имеет резкий, я бы даже сказала убийственный запах спирта, конечно, все средства подобного предназначения имеют спирт в составе, но я еще не встречала таких агрессивных.

Гигиенический гель для рук Aquaprof с Д-пантенолом

Теперь касаемо применения. По рукам гель распределяется легко, при этом ощущается легкий холодок. Запах спирта выветривается довольно быстро, на руках не остается. После применения кожа не липнет, но слегка ощущается суховатой, хочется нанести увлажняющий крем, но не критично.

После применения Гигиенического геля для рук Aquaprof с Д-пантенолом

Обобщая данный отзыв, хочу сказать, что свою основную функцию Гигиенический гель для рук Aquaprof с Д-пантенолом выполняет от и до. Но такие минусы как неудобный дозатор и чрезмерно резкий запах портят о нём всё впечатление, хотя для 55 рублей это вполне сносное качество. Я могу рекомендовать вам данный гель к покупке!

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Бесцветный и прозрачный
  • Быстро впитывается
  • Не дорогой
  • Хорошо удаляет загрязнение и бактерии
Недостатки
  • Есть легкий запах спирта
  • Неудобная крышка без дозатора
mila_mate_рекомендует
24.01.2023
Мне тоже он из за крышки не понравился
Крышка ужасная
24.01.2023
Конечно расход средства тут большой (
Не то слово
25.01.2023