Опубликовано 27 Май, 2016 - 10:06

Началось все с того что у меня не получалось забеременеть, начала бегать суетиться по врачам, сдавала кучу анализов, и одним из них оказался мазок на чистоту... он показал что у меня повышены лейкоциты(25-30). Врач сказала что это признак какого то воспаления или инфекции... Сама я особо не страдала молочницей, если только лишь небольшой зуд, но что это такое знаю. Она прописала мне свечи Гинезол. В аптеке их не оказалось и мне пришлось купить"полижинакс", попробовав его мне пришлось сдать еще раз этот мазок и оказалось что лейкоциты мои в таком же повышенном состоянии... я расстроилась...

Обошла весь свой город и я наконец нашла эти свечи Гинезол))))) цена оказалась приемлемой 355 руб. в пачке 7 свечей и аппликатор, как оказалось очень удобная и полезная вещь!!!! поставив на ночь свечу нужно обязательно обеспечить себя прокладкой( не ежедневкой), т.к. к утру остатки свечи будут выходить... наличие аппликатораочень помогло поставить свечу как можно глубже, т.к. без него когда я ставила "полижинакс" свеча чуть ли не выпадала, так что я считаю что аппликатор тут весьма кстати)))помыв его после использования можно пользоваться им не раз.

после пары дней использования никакого зуда не стало, это очень радовало!!!))))я проставила все 7 дней и пошла сдавать свой "мазок" и урааааа она показал колличество лейкоцитов в норме (10).

Так что всем советую попробовать эти свечи, и цена и эффект мне очень понравились!!!

Достоинства
  • Быстро уходят симптомы
  • Отличный результат
  • Помогают для понижения лейкоцитов
  • Приемлемая цена
  • Удобные в использовании
Недостатки
  • Вытекает
Дашуля06рекомендует
02.08.2016
какое действенное средство оказалось)