Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 18:45

Неприятная штука, однако, это молочница.

Все, кто сталкивался с ней. знаю откуда она берется и что она из себя представляет, поэтому не буду тратить время на все то, что должен вам объяснить врач.

Я же пропила двойной курс антибиотиков, и вот молочница неожиданно обнаружилась на очередном приеме у гинеколога. Симптомов у меня никаких не было, поэтому диагноз меня шокировал. Но все же последовала совету врача и купила все таки данные свечи.

Мне они доставили дискомфорт. Да, единственный плюс - их очень удобно вводить благодаря аппликатору, особенно это мне понравилось, как абсолютно неопытной в этом деле. Вся беда состояла в том, что они очень жирные (вводила максимально глубоко) и утром их было очень сложно смыть с поверхности кожи. И простите за откровенность, они вытекали весь день и приходилось носить прокладки. В общем через две недели я пошла сдавать контрольный мазок и по удачному стечению обстоятельств попала к другому врачу. Выяснилось, что молочница ещё при мне и врач назначила другие свечи, которые в итоге мне хорошо помогли. Таблетки мне не назначали из-за слабой формы молочницы, поэтому судите сами, но для меня они оказались абсолютной пустышкой.

Достоинства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Вытекает
  • Не помогает
Jane Moorне рекомендует