Опубликовано 29 Январь, 2019 - 14:00

полгода или более

Долгие годы я не могла почувствовать себя комфортно после любого дезодоранта, оказалось у меня аллергия на многие из них. А точнее на те, которые содержат алюминий.

Алюминий - главный ингредиент в дезодорантах, именно он обладает таким свойством что блокирует потовые железа и так уменьшаются потовые отделения. Токсины не могут выходить из организма и таким образом в поиске других незакрытых желез, большое количество токсинов впитывается в крови, что обязательно влияет на наше здоровье.

Читав много интересного о том как влияет дезодорант на организм, я отказалась от них вообще на время, пока не купила дезодорант от Dr. Organic, который кажется безопасным.

Состав

Содержит биологически активные органические компоненты: гранат, алое, исландский мох и витамин Е.

Эти ингредиенты обладают антисептическим, антигрипковым и бактерицидным действием.

Не содержит

парабены SLS, искусственные красители, отдушки, искусственные консерванты, аллюминий, спирты. Не тестировано на животных, подходит для вегетарианцев.

Упаковка

Милая, простая, пластиковая баночка с прозрачным шариком. Объем в 50 мл. Небольшой размер, годен 12 месяцев после открытия.

Аромат

Один из самых приятных ароматов дезодорантов, пахнет сладко, а именно освежающий гранат и сладкая роза. (В составе на предпоследнем месте есть geraniol- масло розы, а то не поняла сразу почему розой пахнет?). Никакой химический запах, никакого чихания после нанесения, как бывает при других дезодорантов.

Текстура

Однородная текстура, прозрачная, с легка белого оттенка, не липкая. После нанесения высыхает быстро и не оставляет следа.

Выводы:

• ​​​​​​ Безопасный, что делает его самым лучшим;
  • Гипоаллергенный, никакого зуда после него;
  • Самый приятный на запах из всех дезодорантов;
  • Не липкий;
  • Не оставляет следов, ни на белом, ни на чёрном. Одежду не портит;
  • Не жжет и не раздражает кожу после бритья;
  • Подходит для всех типов кожи.

Переплачиваем за качество и эффективность?

Возможно, да. Например, дезодоранты марок Calvin Klein, Yve Saint Laurent, BOSS, стоят дороже чем органический дезодорант, а пользы как и у Fa, Dove, Rexona, которые вызывают аллергию. Но, после органического дезодоранта я уверенна, многие выберут органику.

Когда он эффективен?

Я пользуюсь им с сентября. Могу точно сказать что осенью и зимой он очень эффективен. По моему организму могу предположить что для меня будет эффективен и летом. По этому,

Я рекомендую этот дезодорант на зиму, а потом Вы поймёте если он защитит Вас во все времена года!! Действительно, считаю достойной покупкой этот дезодорант.

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! ?

Всем спасибо!!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Защищает кожу
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Не пятнит
  • Приятно пахнет
Delissanрекомендует
Просто шикарный дезодорант!
29.01.2019
Да, Вы тоже знакомы с ним??
29.01.2019
Планирую попробовать, но отзывов в интернете много читала)
Хорошо ))
Значит уже есть определенные ожидания от него. Думаю, не подведёт.
29.01.2019
А он стойкий? Как-то купила натуральный, с хорошим составом, оказался совсем не стойким?
29.01.2019
Довольно стойкий. Мне на 7-8 часов хватает. Даже вечером в душ я понимаю что ещё пахну хорошо )))
29.01.2019
Что касается других натуральных дезодорантов, они многие пахнут тухлыми ингредиентами.
14.03.2020
Жаль, что в пластиковой баночке ?