Долгие годы я не могла почувствовать себя комфортно после любого дезодоранта, оказалось у меня аллергия на многие из них. А точнее на те, которые содержат алюминий.
Алюминий - главный ингредиент в дезодорантах, именно он обладает таким свойством что блокирует потовые железа и так уменьшаются потовые отделения. Токсины не могут выходить из организма и таким образом в поиске других незакрытых желез, большое количество токсинов впитывается в крови, что обязательно влияет на наше здоровье.
Читав много интересного о том как влияет дезодорант на организм, я отказалась от них вообще на время, пока не купила дезодорант от Dr. Organic, который кажется безопасным.
Состав
Содержит биологически активные органические компоненты: гранат, алое, исландский мох и витамин Е.
Эти ингредиенты обладают антисептическим, антигрипковым и бактерицидным действием.
Не содержит
парабены SLS, искусственные красители, отдушки, искусственные консерванты, аллюминий, спирты. Не тестировано на животных, подходит для вегетарианцев.
Упаковка
Милая, простая, пластиковая баночка с прозрачным шариком. Объем в 50 мл. Небольшой размер, годен 12 месяцев после открытия.
Аромат
Один из самых приятных ароматов дезодорантов, пахнет сладко, а именно освежающий гранат и сладкая роза. (В составе на предпоследнем месте есть geraniol- масло розы, а то не поняла сразу почему розой пахнет?). Никакой химический запах, никакого чихания после нанесения, как бывает при других дезодорантов.
Текстура
Однородная текстура, прозрачная, с легка белого оттенка, не липкая. После нанесения высыхает быстро и не оставляет следа.
Выводы:
- Безопасный, что делает его самым лучшим;
- Гипоаллергенный, никакого зуда после него;
- Самый приятный на запах из всех дезодорантов;
- Не липкий;
- Не оставляет следов, ни на белом, ни на чёрном. Одежду не портит;
- Не жжет и не раздражает кожу после бритья;
- Подходит для всех типов кожи.
Переплачиваем за качество и эффективность?
Возможно, да. Например, дезодоранты марок Calvin Klein, Yve Saint Laurent, BOSS, стоят дороже чем органический дезодорант, а пользы как и у Fa, Dove, Rexona, которые вызывают аллергию. Но, после органического дезодоранта я уверенна, многие выберут органику.
Когда он эффективен?
Я пользуюсь им с сентября. Могу точно сказать что осенью и зимой он очень эффективен. По моему организму могу предположить что для меня будет эффективен и летом. По этому,
Я рекомендую этот дезодорант на зиму, а потом Вы поймёте если он защитит Вас во все времена года!! Действительно, считаю достойной покупкой этот дезодорант.
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! ?
Всем спасибо!!