Не смотря на то, что я живу в городе с повышенной влажностью постоянные сильные ветра очень сильно сушат кожу. В связи с этим, для того чтоб видеть в зеркале кожу не покрытую шелушениями и морщинами сухости мне не достаточно одного увлажняющего крема, даже очень хорошего. В моем уходе присутствует очень много средств, направленных именно на увлажнение кожи в течении дня, об одном из них я вам и хочу сегодня рассказать.
Аромаспрей для лица Premium тонизирующий с коллагеном
Спрей для лица Premium Аромаспрей тонизирующий с коллагеном
Производитель: ООО " Салонная косметика+" ( г.Москва). Имеют собственную фабрику, это важно! Выпускают серии для профессионального использования и серии для домашнего ухода ( Homework ).
Упаковка: пластмассовый флакон с дозатором-распылителем. Средство не было дополнительно упаковано в коробку, крышка была упакована в прозрачную слюду. Вся информация о продукте назодится на самом флаконе.
Срок годности: 2 года с даты изготовления, срок годности после вскрытия не указан.
Объем: 100 мл.
Информация о средстве от производителя:
Препарат способствует улучшению тонуса кожи и обеспечивает ей дополнительное увлажнение и защиту в течение дня. Благодаря совершенному механизму распыления, создает тончайшее водяное облако, нежно окутывающее кожу и не нарушающее макияж. Уход за сухой и сухой увядающей кожей, в т.ч. чувствительной, в течение дня (в промежутках между утренним и вечерним уходом). Может наноситься на макияж. Особенно рекомендуется для применения в летний период. Улучшает барьерную функцию кожи. Увлажняет. Благотворно влияет на обменные процессы. Тонизирует. Положительно воздействует на местный иммунитет кожи и предупреждает преждевременное старение.
Внешний вид и запах: прозрачная жидкость со слабовыраженным запахом лимона. При нанесении на кожу запах испаряется сразу же.
Способ применения:
Распылять на лицо, шею и декольте 2-3 раза в день по мере необходимости.
Распылитель работает хорошо, не подтекает, не застревает, не засоряется. Одним нажатием орошает половину лица.
☆☆☆☆☆Опыт применения и мои впечатления☆☆☆☆☆
Я пользуюсь данным средством почти год, летом использовала практически каждый день, осенью-зимой пару раз в неделю. На данный момент у меня ещё осталось 1/4 средства - отсюда вывод: средство расходуется достаточно экономично.
При распылении на кожу сразу получаешь заряд свежести и бодрости.
Хоть в инструкции и заявлено что аромаспреем можно пользоваться поверх макияжа и он его не портит, на практике всё оказалось совсем не так. Всё дело в том, что распылитель не выдает средство настолько мелкодисперсно, как, например, распылители у термальной воды. В итоге даже при одном нажатии лицо становится достаточно мокрым, и единственный макияж который при этом может быть не испорчен- влагостойкий.
Смотрите сами, на руку нанесла всего один пшик.
Как видите - вся рука мокрая.
Эта особенность нисколько не ухудшает заявленных свойств спрея, просто нужно прилавчиться его использовать. Летом я очень часто могу себе позволить ходить без косметики ( только карандаш для бровей и блеск для губ), и с легкость сделав пару пшиков спрея на лицо в любое время и в любом месте я сразу получаю заряд свежести и дополнительного увлажнения. Пропадает стянутость кожи, кожа выглядит увлажненной и напитанной.
Осенью-зимой, во время отопительного сезона, я использую средство дома с утра под крем, либо в течении дня. В мороз в любом случае нельзя использовать средства с водой на улице, можно получить только обратный эффект, а вот для домашнего использования спрей подходит идеально.
☆☆☆☆☆☆☆Выводы☆☆☆☆☆☆☆
От использования спрея я получаю только положительный эффект. Он действительно освежает и увлажняет кожу. Он мгновенно спраляется со стянотостью, помогает бороться с сухостью и шелушением. Коллаген и эластин в составе именно те средства, которые помогают в борьбе за молодость кожи и работают на долгосрочный результат. А если учесть что это профессиональное средство по доступной цене расходуется достаточно экономично, я считаю его просто находкой!
Всем спасибо за внимание!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Если Вам понравился отзыв ставьте лайк❤ и заходите почитать другие мои отзывы на косметику: