Опубликовано 10 Март, 2020 - 12:03

год или более
    261 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не смотря на то, что я живу в городе с повышенной влажностью постоянные сильные ветра очень сильно сушат кожу. В связи с этим, для того чтоб видеть в зеркале кожу не покрытую шелушениями и морщинами сухости мне не достаточно одного увлажняющего крема, даже очень хорошего. В моем уходе присутствует очень много средств, направленных именно на увлажнение кожи в течении дня, об одном из них я вам и хочу сегодня рассказать.

Аромаспрей для лица Premium тонизирующий с коллагеном

Спрей для лица Premium Аромаспрей тонизирующий с коллагеном

Производитель: ООО " Салонная косметика+" ( г.Москва). Имеют собственную фабрику, это важно! Выпускают серии для профессионального использования и серии для домашнего ухода ( Homework ).

Место покупки: интернет-магазин [ссылка]

Цена: 261 рубль.

Возрастная категория: для любого возраста.

Тип кожи: сухая и комбинированная.

Упаковка: пластмассовый флакон с дозатором-распылителем. Средство не было дополнительно упаковано в коробку, крышка была упакована в прозрачную слюду. Вся информация о продукте назодится на самом флаконе.

Срок годности: 2 года с даты изготовления, срок годности после вскрытия не указан.

Объем: 100 мл.

Информация о средстве от производителя:

Препарат способствует улучшению тонуса кожи и обеспечивает ей дополнительное увлажнение и защиту в течение дня. Благодаря совершенному механизму распыления, создает тончайшее водяное облако, нежно окутывающее кожу и не нарушающее макияж. Уход за сухой и сухой увядающей кожей, в т.ч. чувствительной, в течение дня (в промежутках между утренним и вечерним уходом). Может наноситься на макияж. Особенно рекомендуется для применения в летний период. Улучшает барьерную функцию кожи. Увлажняет. Благотворно влияет на обменные процессы. Тонизирует. Положительно воздействует на местный иммунитет кожи и предупреждает преждевременное старение.

!!! Гипоаллергенно

вода очищенная, вода шунгитовая, натрия пирролидонкарбоксилат, коллаген гидролизованный, бетаин, ПЭГ-40 гидрогенизированного касторового масла, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, рапа, отдушка, бисаболол, масло эфирное лимона.

Внешний вид и запах: прозрачная жидкость со слабовыраженным запахом лимона. При нанесении на кожу запах испаряется сразу же.

Способ применения:

Распылять на лицо, шею и декольте 2-3 раза в день по мере необходимости.

Распылитель работает хорошо, не подтекает, не застревает, не засоряется. Одним нажатием орошает половину лица.

☆☆☆☆☆Опыт применения и мои впечатления☆☆☆☆☆

Я пользуюсь данным средством почти год, летом использовала практически каждый день, осенью-зимой пару раз в неделю. На данный момент у меня ещё осталось 1/4 средства - отсюда вывод: средство расходуется достаточно экономично.

При распылении на кожу сразу получаешь заряд свежести и бодрости.

Хоть в инструкции и заявлено что аромаспреем можно пользоваться поверх макияжа и он его не портит, на практике всё оказалось совсем не так. Всё дело в том, что распылитель не выдает средство настолько мелкодисперсно, как, например, распылители у термальной воды. В итоге даже при одном нажатии лицо становится достаточно мокрым, и единственный макияж который при этом может быть не испорчен- влагостойкий.

Смотрите сами, на руку нанесла всего один пшик.

Как видите - вся рука мокрая.

Эта особенность нисколько не ухудшает заявленных свойств спрея, просто нужно прилавчиться его использовать. Летом я очень часто могу себе позволить ходить без косметики ( только карандаш для бровей и блеск для губ), и с легкость сделав пару пшиков спрея на лицо в любое время и в любом месте я сразу получаю заряд свежести и дополнительного увлажнения. Пропадает стянутость кожи, кожа выглядит увлажненной и напитанной.

Осенью-зимой, во время отопительного сезона, я использую средство дома с утра под крем, либо в течении дня. В мороз в любом случае нельзя использовать средства с водой на улице, можно получить только обратный эффект, а вот для домашнего использования спрей подходит идеально.

☆☆☆☆☆☆☆Выводы☆☆☆☆☆☆☆

От использования спрея я получаю только положительный эффект. Он действительно освежает и увлажняет кожу. Он мгновенно спраляется со стянотостью, помогает бороться с сухостью и шелушением. Коллаген и эластин в составе именно те средства, которые помогают в борьбе за молодость кожи и работают на долгосрочный результат. А если учесть что это профессиональное средство по доступной цене расходуется достаточно экономично, я считаю его просто находкой!

Всем спасибо за внимание!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Если Вам понравился отзыв ставьте лайк❤ и заходите почитать другие мои отзывы на косметику:

Пробуждающий увлажняющий мист для лица Lierac Hydragenist ,

Разглаживающая маска Meso mask от Filorga ,

Крем для лица Filorga LIFT-STRUCTURE Ультралифтинг,

DECOLLETE- идеальное средство для шеи и зоны декольте,

Увлажняющий матирующий крем-гель для лица Hydro Filler Mat от Filorga ,

Cien немецкий бюджетный крем для области вокруг глаз.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Используется в течение дня
  • Смягчает и увляжняет
  • Экономичен
EkaterinaVSрекомендует