Опубликовано 28 Май, 2018 - 15:41

Всем привет.

Очень люблю лето и жару, особенно когда отдыхаю на море. Жаркое солнышко и море - идеально. Но вот летом моя кожа лица ведет себя ужасно - это жирный блеск, который появляется на лице мгновенно. Приходится постоянно пользоваться либо матирующими салфетками, либо хорошей матрующей пудрой.

Я нашла для себя выход - это специальная сыворотка, которая предназначена для борьбы с жирным блеском на лице. Тестировала я сывороту на протяжении месяца и могу подробно рассказать какой эффект даёт это средство и имеет ли накопительный эффект.

ОБЪЁМ - 30 мл.

СРОК ГОДНОСТИ - 12 мес.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО "салонная Косметика+" (Россия)

СТОИМОСТЬ - 670 р.

КУПИТЬ можно в интернет магазине COSMETIKA

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА СЫВОРОТКУ

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обладает выраженным поросуживающим эффектом, улучшает микроциркуляцию.

При регулярном применении кожа становится матовой и бархатистой.

Входящий в состав экстракт зеленого томата с высоким содержанием томатидина, полифенолов и флавоноидов - панацея для проблемной кожи.

СОСТАВ

Aqua/Water, Butylene Glycol (and) Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Butylene Glycol (and) Enantia Chlorantha Bark Extract (and) Oleanolic Acid, Inulin (and) Alpha-Glucan Oligosaccharide, Corn Starch Modified, Cyclopentasiloxane (and) Cyclohexasiloxane, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Pinus Sibirica Nut Oil, Magnesium Aluminum Silicate, Methyl Gluceth-20, Oxynex ST™, L-Arginine, MIT, IPBC, Citric Acid, Disodium EDTA, Perfume, CI 14720.

УПАКОВКА

Аккуратная пластиковая бутылочка с дозатором. Дизайн милый и привлекательный в бело-розовых тонах. На этикетке указан состав, применение, срок годности и прочая важная информация.

Сыворотка для лица PREMIUM для безупречной матовости VELOUR MATT

Дозатор хороший, не заедает, выдаёт небольшую порцию сыворотки.

ЗАПАХ

Очень приятный, освежающий и главное, ненавязчивый. Я ощущаю тонкие ментолово-травяные нотки.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Достаточно легкая гелево-кремовая, прозрачная с еле заметным розоватым оттенком.

Сыворотка для лица PREMIUM для безупречной матовости VELOUR MATT

Сыворотка Velour Matt очень легко распределяется по коже.

Сыворотка для лица PREMIUM для безупречной матовости VELOUR MATT

Впитывается за секунды и совершенно не ощущается на коже. Никакой пленки или жирности. Просто матовая кожа.

РАСХОД

У меня сыворока расходуется очень экономично, т.к. наношу я её только на свои проблемные зоны тонким слоем. Шею, кожу вокруг глаз не затрагиваю совсем. Мне хватает одного нажатия на дозатор.

КАК ПРИМЕНЯТЬ?

Я решила, что буду пользоваться сывороткой так, как указал производитель, а именно:

Нанести капли на кожу проблемных областей массирующими движениями после очищения и тонизирования под крем в соответствии с типом кожи.

Применять через день на протяжении месяца, затем делать 2-х недельный перерыв.

Читала, что некоторые девочки наносили сыворотку Velour Matt соло, просто как дневной крем. Но, так как производитель не упомянул этот момент, я решила не экспериментировать. И наносила сыворотку под кремы предназначенные для нормального/жирного типа кожи (других марок).

МОЙ ТИП КОЖИ

Зависит от времени года. Поздняя осень, зима, ранняя весна - комби. Поздняя весна, лето, раня осень - склонна к жирности. Можно сказать, чем жарче за окном, тем сильнее выражена жирность, особенно блеск в Т-зоне. Летом кожа реально жирная (Т-зона, лоб, щеки, подбородок). Так же расширены поры, иногда бывают мелкие высыпания.

ЭФФЕКТ

В принципе, эффект я заметила уже после первых применений, кожа действительно выглядела менее жирной примерно пол дня. И что немаловажно, поры сразу же после нанесения сыворотки становятся уже.

Но, когда через несколько дней температура на улице подскочила практически до 30 градусов (а это реально время для бунта моей кожи), матирующий эффект стал практически не заметен, уже через пару часов личико, а именно Т-зона превращалась из матовой в блестящую, жирную.

Сыворотка Velour Matt ИМЕЕТ накопительный эффект и при постоянном применении на протяжении месяца (через день, как указывает производитель) кожа действительно становится постепенно менее жирной. Явный эффект я заметила недельки через 2,5-3.

Часов через 6 блеск появляется, но более легкий, естественный, не такой как раньше. Т-зона и лоб уже не выглядят так как будто на лицо нанесли масло.

Итог за месяц: кожа не пересушилась, выглядит реально более матовой, ухоженной и бархатистой. Поры не такие забитые, высыпания перед КД отсутствовали. Результат меня очень даже устраивает 😊

Итог за месяц и 1 неделю: прошла неделя как я не пользуюсь сывороткой. Из ухода применяю только крем для нормальной кожи ЧЛ, бюджетную умывалку (гель) с цинком для жирной кожи от ЧЛ, 1 раз глиняную маску и периодически белорусский крем для лица с SPF 50 (т.к. нахожусь на море и жарюсь на солнышке).

Что могу отметить? Кожа продолжает вести себя хорошо: жирный блеск естественный, можно сказать минимальный, появляется часов через 6 в Т- зоне. Пудрой и матирующими салфетками не пользуюсь совсем. Просто умываюсь гелем 2 раза в день. Результат отличный!

ВСЕ ДОСТОИНСТВА

• в составе экстракт зеленого томата (считается панацеей для проблемной кожи), эфирное масло кедра (противовоспалительный, поросуживающий эффект)
  • легкие аромат и текстура
  • очень экономичный расход (если применять только на проблемные зоны)
  • действительно работает и подходит жирной коже, имеет накопительный эффект
  • не вызывает раздражения и сухости кожи

ВЫВОД

Сыворотка для лица PREMIUM для безупречной матовости VELOUR MATT работает отлично! Но, если на улице жара, а ваша кожа при этом сильно жирнится, не стоит ждать мгновенного результата. Эффект накопительный, кожа должна привыкнуть к новому уходу.

Результатом я очень довольна!

Так как жара в разгаре, а лето только начинается, через недельку я опять продолжу пользоваться сывороткой Велюр Мат, как и рекомендует производитель.

Сыворотка для лица PREMIUM для безупречной матовости VELOUR MATT

Всем спасибо за внимание к отзыву.

Arsenia2015рекомендует
Мне эта сыворотка тоже очень понравилась!
28.05.2018
Хорошая сыворотка, добавлю к себе в закладочки))))
28.05.2018
пользовалась только от Леврана в жизни сывороткой, хочется еще какую-нибудь попробовать и возможно, попробую эту!
нравится по описанию сыворотка 😊
28.05.2018
Люблю такие средства для матовости, особенно в преддверии лета актуально 😉
мне такая понравится
Мне матовости всегда не хватает
28.05.2018
На лето такое средство хорошо.
Впервые слышу
28.05.2018
Мне такая не помешала бы)
28.05.2018
Удачный продукт, это всегда приятно - найти что-то стоящее для решения проблемы.
28.05.2018
дизайн у нее такой красивый, и меня порадовал накопительный эффект)
29.05.2018
Не 100%, но действенная малышка)
29.05.2018
Теперь я тоже хочу такую)
Хороший эффект
здорово, что не появились высыпания, присмотрюсь
29.05.2018
По описанию очень привлекательная, не отказалась бы попробовать!
29.05.2018
Все же сыворотка работает.
Оформление такие приятное! 😊
Для меня важно, чтобы матирующий крем не раздражал и не сушил кожу.
29.05.2018
у меня такая же кожа по типам сезона)
29.05.2018
Средство и правда прекрасно, особенно нравится его милая расцветка 😂
29.05.2018
Хорошая сыворотка на лето. К сожалению, не попробовать в ближайшее время, поскольку две уже открыты, а расход у них минимальный.
29.05.2018
хорошо, что эта сыворотка не только матирует кожу, но и сужает поры.
29.05.2018
Мне такая на лето точно пригодилась бы
29.05.2018
Когда есть накопительный эффект это здорово, да и вообще классная сыворотка
29.05.2018
Звучит заманчиво, особенно тот факт, что сужает поры.
29.05.2018
Как же мне нужна такая сыворотка.
29.05.2018
Отличная сыворотка! У меня такая же проблема- чем жарче на улице, тем жирнее кожа.
Отличная сыворотка 😲
29.05.2018
Оформление такое нежное и приятное. 😊
29.05.2018
Здорово, что есть накопительный эффект
Достойная сыворотка!
Хотелось бы попробовать)
30.05.2018
Летучие силиконы (Cyclopentasiloxane и т п) вообще дают очень приятную текстуру. Надо попробовать )
30.05.2018
Как же мне нравятся такие упаковки! и результат хорош, но мне уже в первую очередь важен антивозрастной эффект
30.05.2018
Не знала о таком средстве! Нужно мне .
30.05.2018
по описанию понравилась сыворотка, но в жару конечно результат будет не идеальный
30.05.2018
Как хочу я теперь эту сыворотку, у самой летом жирная кожа)
30.05.2018
Хороший рейтинг у средства. Можно будет и попробовать при случае, раз сыворотка оказалась рабочей - это всегда приятно, особенно , когда это касается отечественного производителя.
31.05.2018
Хорошо, что она работает, особенно порадовал накопительный эффект. А ещё дозатор, благодаря ему средство будет расходоваться экономно 😊
31.05.2018
Срочно надо покупать и начинать пользоваться, чтобы подкопить эффект матовости для тех двух жарких летних деньков, что обещают нам синоптики этим летом 😁
Ещё 23 комментария