Опубликовано 25 Март, 2023 - 17:03

Всем доброго времени суток!!!

Как здорово, что для детей аллергиков, есть хорошие порошки с безопасным составом. У младшей дочери аллергия с рождения и стараюсь для неё приобретать гипоаллергенные средства. Сейчас использую концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья.

Общая информация о порошке:

Купить: wildberries

Срок годности: 36 месяцев

Страна: Россия

Информация от производителя:

Экологичный гипоаллергенный порошок для стирки детского белья. Перед стиркой ознакомьтесь с информацией производителя на ярлычках ваших изделий. Учитывайте информацию на ярлычках при выборе температуры и режима стирки. Используйте специальную мерную ложечку для дозирования. Соблюдайте правильную дозировку порошка. Рекомендовано для всех типов тканей кроме шерсти, пуховых изделий и изделий из шёлка. Для получения желаемого результата (при сложных жировых загрязнениях) рекомендуем соблюдать таблицу дозировки и повышенный температурный режим.

Упаковка:

Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья, находится в картонной коробке, яркого оранжевого цвета. На коробке много рисунков игрушек и детских вещей. Спереди есть название и преимущества порошка. А по бокам уже более подробная информация о порошке, как использовать, состав и многое другое. Сверху есть наклейка защита от первого вскрытия.

В коробке есть специальная мерная ложка, большая, её удобно держать. Порошка помещается 30 грамм. Мерная ложка белого цвета из пластика.

Карбонат натрия более 30%, хлорид-натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, неиногенный ПАВ 5-15%, активатор стирки менее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, мыло не менее 5%.

Мой опыт использования и результат:

Внутри коробки есть пакет с порошком, для меня совсем он не удобный, нужно разрезать и пересыпать в контейнер. Это единственный минус в данном порошке.

Сам порошок не имеет запаха, для аллергиков это огромный плюс. Цвет белый, нет ни каких цветных добавок. Гранулы мелкие, но есть покрупнее, а есть помельче.

Первое, что я решила постирать, это постельное детское бельё. Для этого посмотрела дозировку на коробке и добавила в отсек в стиральной машинке. Включила нужный решим и стирала 50 минут.

Так же можно использовать порошок и при ручной стирки. После того как постарались вещи, я их развешиваю. Всё чистенькое, нет посторонних запахов, нет белых разводов. Порошок хорошо отстирывает вещи.

И самое главное, не вызвал аллергии у ребёнка. Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья, экономно расходуется, хорошо отстирывает вещи. Ребёнок не чешется, не чихает, пятен нет, значит порошок подошёл.

Я к покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Для детей с рождения
  • На вещах не остаётся
  • Не пыльный
  • Отличный состав
  • Хорошо растворяется
  • Хорошо стирает
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Надо брать!!!!!!
Достойное средство
25.03.2023
Главное, что хорошо отстирывает!
Отличное средство)
Стирала этим порошком, весьма неплохой)
Отличные характеристики порошка)
надо взять такой)
Отличное средство😍
Хороший порошок 😊 .
Хорошечный порошок
25.03.2023
Взяла на заметку. Не вызывает аллергию - это важно!
Хорошо, что отстирывает
Отличный порошок
25.03.2023
Прекрасное средство для бережной стирки
Заслуживает похвалы и внимания)
26.03.2023
У меня такой же, но в зелёной пачке.
26.03.2023
не знакома с этой маркой, взяла на заметку
26.03.2023
Отличное средство для стирки.
27.03.2023
Отличное средство))
Взяла на заметку✅
Внушает доверие! спасибо за инф-ю! 😊