Всем доброго времени суток!!!
Как здорово, что для детей аллергиков, есть хорошие порошки с безопасным составом. У младшей дочери аллергия с рождения и стараюсь для неё приобретать гипоаллергенные средства. Сейчас использую концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья.
Общая информация о порошке:
Купить: wildberries
Срок годности: 36 месяцев
Страна: Россия
Информация от производителя:
Экологичный гипоаллергенный порошок для стирки детского белья. Перед стиркой ознакомьтесь с информацией производителя на ярлычках ваших изделий. Учитывайте информацию на ярлычках при выборе температуры и режима стирки. Используйте специальную мерную ложечку для дозирования. Соблюдайте правильную дозировку порошка. Рекомендовано для всех типов тканей кроме шерсти, пуховых изделий и изделий из шёлка. Для получения желаемого результата (при сложных жировых загрязнениях) рекомендуем соблюдать таблицу дозировки и повышенный температурный режим.
Упаковка:
Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья, находится в картонной коробке, яркого оранжевого цвета. На коробке много рисунков игрушек и детских вещей. Спереди есть название и преимущества порошка. А по бокам уже более подробная информация о порошке, как использовать, состав и многое другое. Сверху есть наклейка защита от первого вскрытия.
В коробке есть специальная мерная ложка, большая, её удобно держать. Порошка помещается 30 грамм. Мерная ложка белого цвета из пластика.
Карбонат натрия более 30%, хлорид-натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, неиногенный ПАВ 5-15%, активатор стирки менее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, мыло не менее 5%.
Мой опыт использования и результат:
Внутри коробки есть пакет с порошком, для меня совсем он не удобный, нужно разрезать и пересыпать в контейнер. Это единственный минус в данном порошке.
Сам порошок не имеет запаха, для аллергиков это огромный плюс. Цвет белый, нет ни каких цветных добавок. Гранулы мелкие, но есть покрупнее, а есть помельче.
Первое, что я решила постирать, это постельное детское бельё. Для этого посмотрела дозировку на коробке и добавила в отсек в стиральной машинке. Включила нужный решим и стирала 50 минут.
Так же можно использовать порошок и при ручной стирки. После того как постарались вещи, я их развешиваю. Всё чистенькое, нет посторонних запахов, нет белых разводов. Порошок хорошо отстирывает вещи.
И самое главное, не вызвал аллергии у ребёнка. Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья, экономно расходуется, хорошо отстирывает вещи. Ребёнок не чешется, не чихает, пятен нет, значит порошок подошёл.
Я к покупке рекомендую!!!