Приветствую)
Для меня всегда очень важен выбор бытовой химии, ведь в нашей семье маленький ребенок. Поэтому если я покупаю тот же стиральный порошок, то выбираю тщательно и отдаю предпочтение натуральным составам. Особенно люблю разного рода концентраты, где расход значительно более экономичный. Поэтому в очередной раз выбор пал на концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья.
Бренд - PurryСтрана - Россия
Объем - 1100 грамм
Количество стирок - 32
Цена - покупала набором, поэтому цена за этот вышла 315 рублей
Место покупки - Wildberries
В составе отсутствуют вредные элементы, а именно отдушки, фосфаты, фосфонаты, цеолиты, искусственные красители и хлор
Мне нравится, что производитель использовал картонную коробку. Цвет красивый и яркий, по-настоящему привлекающий внимание. Точно не спутать с другими видами.
Мне нравится, что уже на лицевой части содержится часть информации и даже по фото на маркетплейсе можно понять, на какое количество стирок хватит порошка и что он в целом из себя представляет.
Все остальные сведения прописаны с двух боков коробки. Мне нравится, что абсолютно все данные указаны на русском языке, в том числе и состав.
Карбонат натрия более 30%, хлорид-натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, неиногенный ПАВ 5-15%, активатор стирки менее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, мыло не менее 5%.
Я же помимо прочего также всегда обращаю внимание на дату изготовления и срок годности. В моем случае порошок достаточно свежий, что внушает доверие еще больше.
Также однозначным плюсом считаю наличие защитной наклейки. С точки зрения транспортировки это вещь весьма необходимая — коробка случайно не откроется и содержимое останется в целости.
Итак, в комплект входит сам порошок в запаянном непрозрачном пакете и пластиковая мерная ложка.
Ложка имеет объем в 30 мл и использовать ее очень удобно. К тому же после того как данный порошок закончится ее вполне можно применять и для других средств.
А вот одноразовый полиэтиленовый пакет уже не так радует. Видела, что у многих также многоразовый с зип-замком. Хотя возможно и этот тоже биоразлагаемый.
Сам порошок белого цвета, крупинки достаточно мелкие, хотя и не одинакового размера. Мне нравится, что он совершенно не пылит, что уже огромный плюс для детского средства, ну и для любого возможного аллергика тоже. Плюс ко всему я совершенно не чувствую от него никакого аромата. Ну если уж совсем принюхиваться, то слегка пахнет мылом.
Причем со своей функцией детский порошок Purry справился отлично. Он достаточно экономичный в плане расхода, хорошо очищает вещи, разные пятна отстирываются без труда и с первого раза. Но стоит уситывать, что в целом это либо достаточно простые следы от еды, либо что-то легкое вроде акварельных красок.
При этом порошок полностью выстирывается с вещей, не оставляя белёсых следов на одежде. После стирки также нет никакого запаха.
В целом могу сказать, что я осталась целиком и полностью довольна детским концентрированным порошком Purry и могу рекомендовать его применению.