Опубликовано 18 Июль, 2022 - 16:56

год или более

Как бренд Elie Saab меня не особо впечатлил в свое время. Так, например, аромат Elie Saab Le Parfum – кажется белоцветочной классикой, медоносные вредоносные цветы и что там можно испортить, остается загадкой. Можно, оказывается. В жару вообще сплошной индол. Неперевариваемый. И после я к ароматам от этого бренда долгое время не притрагивалась, а потом..потом дело пошло. Реабилитация.

Ибо! Girl of Now Elie Saab совсем (вообще-вообще!) – другое дело.

Это абсолютная и наркотическая, молочно-пудровая феерия из фруктов и сладости.
Аж в животе урчит. Не скручивает. Мягкая гурманика с мякоткой внутри и покладистым характером, где главное правило – все-таки не переборщить.

Здесь миндаль мягкий, округлый, превращенный в мусс, заставляет быть прожорливым и хотеть его ещё больше. Со дна достать и налопаться.
Почти пироженка, но с подвыподвертом, красивая снаружи, вкусная внутри, рецепторы в экстазе, а потом появляются выразительные цветы.
У Elie Saab они здесь непростые: томные, добрые, белые. Тягучей струной натягиваются, натягиваются ещё сильнее; сейчас выстрелят патокой и фейерверком сиропным; липкими брызгами.
... Кажется, я уже наедаюсь; с середины аромата мне много – переела.Монотонен, и я его нужно немного, дозирование с Girl of Now неизбежно. Приходит пора, когда требуется слегка охладить пыл этой девочки и немножко подсмыть с запястий. Так было в первые нанесения, когда не понимала ее характер.Изучала Girl Of Now без пирамиды, и сама с собой вслух рассуждала: «да я это знаю!» – что-то такое знакомое. Как, если бы это была Widian (AJ Arabia) Rose Arabia Almond, но без напора. Туберозная сердцевина вовсю прыть явно; галопом и опрометью, потом трусцой бежит, догоняя другие ноты, хоть и не заявлен этот цветок в пирамиде.
Кремовость, мягкость и как будто бы... солнце во флаконе.Играет солнечными зайчиками, аромат-радуга.
Словно воздух украшен радужным мерцанием – Elie Saab искрит запахом миндаля, орешков, ванили, отдаёт вареньем из красных ягод, кружится словно калейдоскоп. Играет бликами, блуждает. Разноцветные ноты в тягучем сиропе.Молочная ваниль (разве так бывает?!), фруктовые всплески, аромат такой тёплый.
Здесь пачули, такие мягкие, прям пушистые, взбитые в пудровый крем со сливками, успевай снимать только пенку.
Какие-то смолки проглядываются; притихшие. О, да это же амбра! В радуге столько тонов, преломление оттенков, как и у Girl Of Now (это, как если бы у аромата был цвет и раскрывался бы он цветом): желтые лучи, кремовые, янтарно-ягодные, чуть зеленоватые; в потоке воздуха блестят и переливаются.
Мозг подтасовывает, подталкивает, подсказывает:
«у тебя такое уже было...»

... И вот, настал момент! Фанфары и чепчики летят в воздух.
На Dior Poison Girl Unexpected Perle de Parfum похоже.
Они про разное, но почему-то упрямо кажется, что есть в этих двух ароматах что-то общее. Малиновый цвет, сиропность и праздник..!

В конце аромат затихает, образуя древесную ауру.

░░░░░░░░ХАРАКТЕРИСТИКА:░░░░░░░░░░░

Информация в фото:

Группа: восточно-цветочная, сладкая

Парфюмеры: Dominique Ropion и Sophie Labbe

Производство: Франция

Концентрация: Eau de Parfum (парфюмерная вода)

Принадлежность: для женщин

Год выпуска: 2017

Где купить: в любом магазине – не редкость, купить можно много где, как в Рив Гош, так и в интернет-магазинах. Цена варьируется.

Этот аромат в моей коллекции появился благодаря Duty Free в аэропорту Пулково. Миниатюра в 7,5 мл находится в наборе из 4-х ароматов, стоимость которой в феврале 2020 года составляла – 60 евро (по тем меркам это примерно 4200 рублей).

➤Цена: на сегодняшний момент 30 мл стоит около 5600 рублей, 50 мл – 8500 (указала со скидкой в Рив Гош), без скидки 50 мл – 10 тр.

Шлейф, стойкость:

Местами монотонный (если нанести много), диффузный, стойкий. Это самый настоящий шлейф чревоугодника.

➤Пирамида:

Верхние ноты:

Фисташки, Груша и Мандарин

средние ноты:

Миндаль, Цветок апельсина и Магнолия

базовые ноты:

Миндальное молочко, Бобы тонка, Кашмеран и Пачули.

➤Погодные условия:

Можно и в осень, когда все потухшее, неумолимо и неуклончиво засыпает, когда на улице уже свежесть предзимняя, но ещё не холод.

Можно и летом, когда вокруг зеленая шумиха и солнце греет, зимой так вообще — накроет; тепло становится с ароматом и уютно.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Желаю вам ароматных открытий, приключений, а также потрясающих находок в огромном мире парфюмерии!

Предлагаю засунуть нос в другие флакончики

Достоинства
  • Комплиментарный
  • Любителям гурманики посвящается!
  • Стойкий
Недостатки
  • Без затеста не брать!
  • Бывает моментами сладковат не в меру
  • Нужен затест обязательно, если не любите сладкие.
Ksu_Shantiрекомендует
Какой прелестный набор миниатюр ❤️ , кажется, мне срочно надо в Duty Free 😂
Да..! Желаю вам осуществить задуманное😘
Аромат и правда весь такой воздушный, как охапка взбитых сливок в креманке, хочется клубнику макать и наслаждаться)
18.07.2022
Есть один такой парфюм- мой вывод- ни о чем, скучный…Который прозрачный. Где- то валяется который год…
18.07.2022
Мне тоже прозрачный не зашёл, кажется плоским, а вообще у Элли Сааб копаться нужно, иногда вот находятся такие сокровища..!
18.07.2022
Какой очаровательный наборчик! Мне как раз такие и нужно покупать, потоми что даже тридцатка для меня много.
А прозрачный, который с медовыми нотами, помню, мне очень понравился. Меня когда-то им обрызгала консультант. Я сначала разозлилась, а потом ходила и наслаждалась. Может быть, погодные условия тогда были подходящими. Girl of Now теперь после твоего отзыва хочу затестить. Но сейчас, в сорок градусов жары не хочется никакой гурманики. Потом, когда жара спадет.
Спасибо! ❤️
Такие наборчики - ван лав, хоть и люблю я большие бадьи (эстетство прет наружу)) А наборчики-сеты по крайней мере состоят из нескольких, все попробовать, поносить и определиться. Как правило, чаще обычного мне многое, что не нравится и я рукоплещу, что не покупала вслепую большие флаконы.
А Girl of Now в жару не нннадо, она больше в прохладу.
Ого! 😲 До меня только сейчас дошло. 40? 40 градусов? Натусик! Мы снова с вами поменялись летом 🌊☀️У нас в этом году вместо того прошлогоднего и засушливого почти две недели капает дождики температурный максимум был 34 °C
19.07.2022
Мы снова с вами поменялись летом
Да, поменялись(((( У нас так жарко, что трудно даже просто стоять, сразу начинает подташнивать и кружиться голова.
Послезавтра едем на море, рада неимоверно!
Что называется "знаю, тестила")))
по моему рейтингу - от него часто "избавляются" в тех же парф.посиделках. И по уровню всегда - ну максимум 5 мл. от верха.
Как по мне - слишком прост. Без изюма. Но от миниатюры бы не отказалась ))) Так, под настроение)
18.07.2022
Ага, а все потому что аромат прям миндальничает изо всех сил)
И среди множества других похожие ароматы найти можно, в этом плане
Girl of Now не выделяется.
Но да, под настроение иногда вот хочется, как раз для таких случаев и правда - миниатюра самое то. Больше не надо)
19.07.2022
Какой красивый отзыв! Эти ассоциации с оттенками так здорово передают атмосферу аромата ❤️
19.07.2022
Даша, спасибо большое ❤️ Пока лето - ловим радугу, солнце и теплую негу)
31.07.2022
Ягодки какие! ❤️ Красотаааааа.
Миндаль, Цветок апельсина и Магнолия
Середину я бы носила вот прям зимой и летом, такое оно мягкое женственное - под настроение))
08.08.2022
Юленька, середина да-а-а, многообещающая, вообще аромат и правда мягонько-женственный , вопросов не вызывает, проводкой не пахнет, бровь в удивлении у людей не приподнимает и вообще - аромат вкусен и понятен))