Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 21:07

неделя или более
    4.75 у.е.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Я уже и не помню, где я первый раз увидела эти домики, но они мне так понравились, что я сразу захотела их себе.

Нашла такие на Алиэкспресс, заказывала как раз на распродаже 11.11.этого года. Они уже радуют мои глаза)

Эти домики есть у разных продавцов, и по разной цене. Я выбирала оптимальное соотношение цены и количества продаж.

Продавец: CHICLITS Technology Official Store

Доставка: бесплатная в Данию за месяц.

Упаковка: хорошая, в пупырышку.

Количество домиков: 10 шт.

Длина: в описании продавца 1,5 метра. У меня получилось 1,20 м., просто ее тяжело распрямить.

Размеры домиков:

Вид изнутри: маленькая диодная лампочка.

При распаковке я начала разглядывать домики, и заметила, что 2 шт повреждены, и я думаю, что продавец их такими поставил. Ведь упаковка хорошая.

Я сразу открыла спор, где предоставила фотографии в доказательство, и потребовала 1,5 долл. компенсации. Продавец, без никаких разговоров, сразу решил его в мою пользу.

Питание: от 2 батареек типа АА

Есть кнопка включить/выключить

То, что питание от батареек, это и плюс и минус. С одной стороны мобильность,с другой- садятся батарейки. Я их выключаю на день, и очень часто забываю включать. Хотя, подобных гирлянд, работающих от сети, не видела.

В интерьере: я поставила на подоконник, очень красиво и уютно смотрятся.

Днем:

Вечером:

Нюанс: домики очень легкие, их нужно "настраивать", чтобы все ровно стали. Но, если не трогать, не падают.

Гирлянда очень нравится. Поломанные домики прикрыла целыми. Обязательно будут у меня стоять не только на Новый год.

Брать на подарок - рискованно, как видите, может быть брак, а для себя-можно.

Рекомендую! Уюта вам!

Olga__Kрекомендует
Выглядит восхитительно))
спасибо!
классно что на батарейках, у меня обычная гирлянда прожгла диван в том году, в этом я даже их не доставала, а тут вроде не должна так сильно греться, так как лампочка внутри домика 😊
27.12.2018
Ничего себе! Первый раз слышу о таком (что гирлянда прожгла диван)! 😲 Такой очень страшно пользоваться! Это у Вас диодная гирлянда?
самая обычная, наверное диодная
27.12.2018
Действительно милые и уютные домики!
28.12.2018
Спасибо 😊
28.12.2018
Какие необычные гирлянды, смотрится конечно шикарно