Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 09:57

неделя или более
    512,61 руб.

Уже ждёте Нового Года? Мне кажется, что этот праздник мало кого оставит равнодушным. Я вот начала готовиться заранее, не так давно прикупила классную искусственную ель,а сейчас обзавелась и такой чудо-гирляндой. Вещица крайне занятная и стильная, потому я решила посвятить ей целый отзыв.

[☆] [☆] [☆] Важные скучные сведения [☆] [☆] [☆]

Место покупки - алиэкспресс.

Цена - 462,37 рублей.

Доставка - на момент покупки осуществлялась службой epacket и стоила мне порядка 50 рублей.

Сроки ожидания посылки - рекордно короткие. Всего 2 недели и вуа-ля! Гирлянда была у меня. В который раз убеждаюсь, что epacket - самая лучшая служба доставки.

Упаковка - к сожалению не сфоткала, но верьте на слово, что эта была обычная картонная коробка без дополнительных средств защиты. Нашей почте наверное только чудом удалось не поломать домики. Ну или они суперкрепкие.

[☆] [☆] [☆] Комплектация и размеры [☆] [☆] [☆]

10 деревянных домиков, выкрашенных в белый цвет, соединены прозрачным проводом.

За свет у нас отвечает вот такая коробочка (тоже кстати прозрачная), которая нуждается в 2 пальчиковых батарейках. Батарейки в комплект, конечно же, не входят.

Сами домики небольшие, порядка 6 см в высоту. Даю возможность сравнить размеры домиков с моей ладонью. Не сказать, чтобы крошки, но и далеко не гиганты.

Общая длина гирлянды 95 см, хотя у продавца заявлены все 117 см.

[☆] [☆] [☆] Дизайн [☆] [☆] [☆]

Помните такую фразу - "красота в простоте"? Домики не вычурного дизайна, здесь нет ни одной блёстки или немыслимых рисунков. И тем менее они выглядят очень стильно. Идеальный вариант не только для Нового Года, но и для любых других праздников.

Окошко в форме сердечка находится по центру, а вот 4 маленьких квадратных оконца расположились по бокам.

Вроде бы деталей минимум, но почему эта гирлянда вызывает такие тёплые чувства? Возможно, дело в простеньких сердечках. Глядя на мигающие огоньки в домике в груди селится какое-то умиротворение. Мне приятно, что тихие семейные вечера я могу проводить тогда, когда где-то на подоконнике например (а почему бы и нет?) светится символ домашнего очага и уюта.

[☆] [☆] [☆] Режимы работы [☆] [☆] [☆]

Гирлянда может светить непрерывно как в этом случае.

Может мигать. Правда мне не особо нравится этот режим, скорость мигания регулировать нельзя, а заявленная меня не устраивает. Не сочетаются такие милейшие домики и агрессивное мигание, как по мне. Вот если бы можно было темп несколько замедлить, то было бы идеально.

Ну а это режим (состояние) покоя. Гирлянда хороша и в таком виде. Интерьер не испортит, а станет стильным (но не кричащим) дополнением.

[☆] [☆] [☆] Дефекты [☆] [☆] [☆]

Не все домики сделаны безупречно, кое-где есть следы клея. Вот наиболее проблемный участок.

К счастью, он такой один. Остальное же более неприметно.

Да и вообще маскирующая способность у гирлянды на 5+. При включённых лампах не видно абсолютно никаких дефектов. Ну и откровенно говоря, с моим-то зрением, если не придираться и не приглядываться, тоже ничего криминального не наблюдается.

[☆] [☆] [☆] Общее впечатление [☆] [☆] [☆]

Несмотря на последний пункт, в гирлянду я совершенно влюблена. Нечасто встретишь такую необычную вещицу, идеально дополняющую интерьер. Но главное даже не в этом - гирлянда как будто и вправду волшебная, т.к. при взгляде на тёплое жёлтое свечение, в душе в ответ поднимает волна тепла.

Спасибо за внимание!

AlyonaBiathlonaрекомендует
Красота, как в сказке ❤️
25.11.2017
Казалось бы - всего лишь гирлянда, но будто и правда волшебная 😊
25.11.2017
Вид за окном у Вас тоже красивый)) А домики чудесны!
Спасибо большое 😊
25.11.2017
Какие классные! Целый микромир на подоконнике!
Какое подходящее слово Вы подобрали! А ведь и правда - микромир 😂
25.11.2017
😊 ну да) за окном - город, суета, а тут на белом подоконнике белые домики с теплыми огоньками в окнах, будто кусочек сказочного мира)
25.11.2017
Милые и очень круто такими украсить))
25.11.2017
Это точно, просто милейшие)))
25.11.2017
Действительно очень красивая гирлянда и фотографии! 😊
25.11.2017
Ох, да это же целый волшебный городок!
25.11.2017
какая красота, действительно, как в сказке!
ух ты, очень оригинальная гирлянда, такие не встречала) я тоже хочу беспроводную найти)
25.11.2017
А быстро батарейки заканчиваются? У меня подобная была и вот хватало их на три дня((
25.11.2017
Уютные. Попробую заказать тоже, может успеют доставить
26.11.2017
Какие же красивые домики и с такими атмосфера праздника прямо.
Какое чудо! Пошла заказывать 😁
27.11.2017
Так здоров смотрится! Я бы даже сказала, ВОЛШЕБНО! я на них смотрела, смотрела и... не взяла. Не могу объяснить свой глупый поступок 😁
30.11.2017
Очень оригинальная гирлянда ❤️
02.12.2017
Волшебство какое! Но, думаю, что заказывать её уже поздно 😞
13.12.2017
Она очень красивая!
07.02.2018
Если не приглядываться, то классные элемент декора!
27.12.2018
Милые и уютные домики!