Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 10:14

• Куплено онлайн (ссылка)

Irecommend, о сколь открытий чудных, ты нам готовишь! Не так давно, благодаря автору Annypsss узнала о чудесных домиках-гирляндах и решила, что мне они нужны ну просто позарез. Люблю всякую милоту, а домики, хижины, хибарки одна из моих страстей. Сделала заказ.

Доставка: заняла всего 10 дней до Москвы. Трек полностью отслеживался и даже пришло сообщение на мейл, что моя посылка ждет меня в почтовом отделении.

Упаковка: картонная коробка и пластиковая чахлая коробчонка.

Упаковка
Просила продавца упаковать лучше, но то ли в его понятии картонная коробка это лучшее, что придумала природа, то ли не придал этому значение, так как судя по отзывам он всем отсылает одинаково упакованный товар.

Товар: очаровательные, маленькие домики в количестве 10 штук, соединенных между собой проводами.

Размеры гирлянды: Домики белого цвета, абсолютно одинаковые по дизайну. Размер домишек 6.8 см высота, ширина 4 см и глубина 5.2 см.

Расстояние между домиками варьируется от 11 до 13 см.

Размеры

Из чего же они сделаны? С точностью утверждать не возьмусь, вроде бы древесина, очень тонкая, лёгкая, практически невесомая, как фанерка, есть подозрение, что это не чистое дерево, а помесь древесных опилок, прессованых с пластиком. Продавец уверяет, что это древесина. Домики сборные по типу деревянного пазла, стенки вставлены в отверстия и проклеены наглухо, разобрать без ущерба, не получится. Следы клея имеются только изнутри.

Покрытие полупрозрачное, равномерное, видимо окрашивали методом распыления, пробовала поскрести, краска держится уверенно.

Как же домики стали гирляндой? Все просто, внутри каждого домика имеется диодная лампочка.

Лампочка диодная под самой крышей
Питание гирлянде дают две пальчиковые батарейки, которые вставляются в коробочку.

Я долго и тормозно крутила гнездо для батареек, никак не могла понять как его открыть, пока своим подслеповатым взором не нашла на крышечке стрелочки с указанием направлением куда крышку двигать.

Свет лампочки дают желтый и мягкий, не ослепляющий, оказалось, что одна из лампочек дает слишком тусклый свет и явно выбивается от остальных мини-строений. От каждого домика к следующему тянется провод с крыши, таким образно, все домики соединены между собой, а вот здесь есть небольшой недостаток - если один из домиков завалился на бок, то остальные по принципу домино валятся следом за ним. Домишки неустойчивые за счет материала из которого сделаны, провода весят, наверное, столько же, сколько и сами домики, поэтому вся конструкция неустойчива если повалить один из элементов.

Вонищи или иного какого китайского духу, от гирлянды не наблюдалось.

В отношении сего произведения китайской чудо-мысли, у меня были свои планы, хотела их чуточку преобразить, но дочка заграбастала их себе и пришлось оставить их в первозданном виде, они отлично вписались в белую детскую комнату.

Мы включаем их на всю ночь в качестве ночника, на мой взгляд, гирлянда хоть и малышка, но привносит уют и атмосферу таинственности одновременно.

Издали в полной тьме выглядит вот так.

В полной тьме

В сумерках выглядит тоже симпатично.

В сумерках

Дети на то и дети, что для каждого предмета у них свое назначение, для взрослого это гирлянда, а для ребенка это жилая деревня, поэтому у нас в этих домишках поселились игрушки из киндер сюрприза. Бесконечные принцессы деловито снуют туда-сюда, и пусть заселение происходит методом надевания домика на игрушку, это без разницы, зато сколько радости.

Гирлянду я заказала еще в сентябре, до сих пор все цело, хотя она не просто на полке стояла, но и детским играм подвергалась, домики крепенькие, хоть и тонкие, конечно, если надавить посильнее то можно повредить, но я как-то умудрилась ее уронить с высоты пол-метра и ничего не случилось.

Свет горит всю ночь напролёт, вставила заряжаемые аккумуляторы, которые пока не меняла и до смены им еще очень далеко.

Хотя всевозможные гирлянды обычно выставляют к праздникам, но почему бы не сделать праздник частью жизни, тем более, что эта гирлянда абсолютно не привязана ни к какому празднику тематически за счет нейтрального дизайна и цвета.

Приобрести в качестве домашнего декора рекомендую, абсолютно не затратно, мило и необычно, а детям точно понравится.

Достоинства
  • Крепкая
  • Недорогая
  • Потребляет мало энергии
Недостатки
  • Неустойчивая
Very KK Bad Womanрекомендует
Очень необычно и красиво 😊
Спасибо:))))
12.12.2017
Прикольные домики! Такая гирлянда будет украшением не только во включенном состоянии 😊
12.12.2017
Они у нас с осени стоят, днем просто элемент декора, а вечереми и ночами как ночник и гирлянда для детской.
12.12.2017
Очень нравится,почти как в детстве были 🎅
12.12.2017
А у меня таких не было:(
Смотрится прямо волшебно ❤️
12.12.2017
Спасибо, поэтому и купила.
12.12.2017
Прикольно смотрится в темноте. Действительно деревушка для игрушек, а когда все светится - ощущение, что там кто-то живёт. 😊
12.12.2017
Ага, по этой причине покупала подсвешники в виде домиков для маленьких свечек, потом раздала всю коллекцию.
Выглядит очень оригинально)
Спасибо.)
12.12.2017
Очень красиво, хоть и не очень практично! Но я бы всё равно приобрела
12.12.2017
А в чем непрактично? Питание от аккумуляторов, затраты минимальные, хватает на несколько месяцев, уход -только пыль смахнуть, польза- декоративная, ночник и даже как игрушка:)))
12.12.2017
Я имела ввиду саму форму, не везде удобно оставить. Но это просто мой взгляд) хотя я бы с радостью развесила на стене
12.12.2017
они просто потрясающие...мне тоже такие срочно нужны))
12.12.2017
Я когда отзыв на них увидела, тоже так подумала.
какая прелесть ❤️
а питание только от батареек, не от сети? (
Только от батареек.))
12.12.2017
Читала отзыв на эти домики)) Блин, они такие классные 😎 Теперь жалею,что всё же их не заказала 😐
12.12.2017
Еще не поздно, у продавца они еще есть.
Я в Беларуси, если сейчас заказывать, то они будут лишь после Нового года 😞
12.12.2017
очень красивая гирлянда и так необычно смотрится
12.12.2017
Прелестная гирлянда) пригодилась и взрослым и детям)
ночью прям создает атмосферу уюта и волшебства 😊
12.12.2017
Очень красиво смотрится, мне кажется и вне праздники такую красоту можно зажигать у себя в доме.
12.12.2017
У нас она еженощно горит, как часть интерьера.
Какая милая гирлянда, а в темноте вообще супер смотрится! С приобретением Вас 😊
Спасибо:)
Видела на кулинарном канале у Ольги Матвей такие домики в одном из видео, так хотела себе такие же. А оказывается, их купить можно 😊 Спасибо за отзыв, они шикарны! ❤️
12.12.2017
Можно купить ага. Говорят , что и в других размерах есть, но там количество меньше.
12.12.2017
Какая прелесть ❤️ жаль, что Вы раньше не написали отзыв, если сейчас заказать, то гирлянда не успеет до нового года доехать(
12.12.2017
Доставка всего 10 дней, может еще успеют, но мы ж не последний год живем, будут и другие "новые годы":))))) Отзыв этот с сентября пишу....все никак не складывалось.
12.12.2017
Молодец у Вас дочь. Правильно сделала, что себе оставила. Как ночник гирлянда выглядит отлично.
12.12.2017
Это называется мама купила на декор, но пришлось поделиться.))))))
12.12.2017
МЕГА крутая гирлянда! Выглядит очень стильно.
Детям радость 😊
мои варвары очень быстро бы с ней расправились, а кошак бы помог 😁 обожаю всякие такие штуки, заказала сейчас тоже гирлянду с Али в виде занавески.
12.12.2017
Я от дочки лет до 5 все подобное убирала, все немедленно пускалось в игру и восстаовлению почти не подлежало, теперь можно:))))
Красота! ❤️
Какая красотища!)
Ой, прелесть какая!))) Хоть себе бери ❤️
Миленько смотрится))
12.12.2017
После Вашего отзыва захотелось их заказать для уюта) В качестве ночника тоже было бы здорово 😊
12.12.2017
Так сделайте себе подарок:)))
12.12.2017
тоже видела такую, мне больше цветные домики понравились, чем одноцветные 😊

уютная гирлянда 😊
12.12.2017
Это на Али? А ссылочкой не поделитесь на цветные? Я эти собиралась на свой лад немного декорировать, но, не случилось.
12.12.2017
я не заказывала, просто вспомнила, что разноцветные еще есть такие домики на али, когда ваш отзыв прочитала 😊
12.12.2017
Я тоже благодаря Irecommend узнала об этих чудесных домиках! 😊 Они действительно прелестны. Благо, доехали по мне в целостности. В новогодний интерьер вписались здорово!
12.12.2017
Irec подтолкгул меня не на одну хорошую покупку и эти домики одна из них:)
какая красота ! ❤️
12.12.2017
Ещё год назад планировала их купить)) Но в итоге назаказывала совсем другие 😁
12.12.2017
Красота такая! Как будто маленькая волшебная деревушка...
12.12.2017
Невероятно уютно с такой гирляндой. Жаль на этот новый год не успею заказать ??
12.12.2017
Может и успеют, доставка всего 10 дней до Москвы была, может и вам повезет, ну а нет, так на следующий год уже поставите готовенькую на полочку и будете радоваться.
12.12.2017
Какие здоровские домики! Маленькие миленькие, было бы куда ставить - взяла бы...
А еще мне нужны киндеры с принцессами! Срочно! Буду просить у Деда Мороза на новый год) И ладно уж, буду делиться с детьми))
12.12.2017
Я когда себе чего-то занятное беру, то сразу прикидываю, что скорее всего, мне придется поделиться.)))))))
12.12.2017
Вааай, какая красота! Такую гирлянду можно и в качестве подарка купить)
12.12.2017
Конечно, в качестве презента взять неплохая идея и главное, не избитая.
12.12.2017
И я такими домиками загорелась! Красотища какая...
Надо брать:)
12.12.2017
Ко мне такие уже едут, надеюсь, успеют до нг добраться ❤️
12.12.2017
Держим кулачки, ну а если не успеют, то еще столько "новых годов" впереди будут встречены уж точно с домиками.
12.12.2017
Крутые домики! Оригинально. Гирлянда, которую можно круглый год держать на видном месте, а не доставать только в новый год)
12.12.2017
У меня она так и стоит, без привязки к празднику, круглый год.
12.12.2017
Класс! Даже если не дойдут до Нг, все равно закажу.
13.12.2017
Да их же можно и не к НГ ставить, а просто в интерьер, они универсальные какие-то.)))
Просто прелесть!
Нужно бы такие заиметь - уюта добавляет!
13.12.2017
Вот и я подумываю купить себе еще гирлянд.
12.12.2017
Вот теперь и мне позарез нужна стала 😁
13.12.2017
Я после первого отзыва на них, отчетливо поняла, что мне вот надо прям щас и совершено однозначно.)))
14.12.2017
Ыыыы 😊
вот и для меня ваш отзыв на эти домики - первый.
Поэтому - уже в пути 😉 😂
Такие милые! Очень уютные!
😊
Ещё 16 комментариев