Гирлянда штора «Луна и звезды» - один из центральных элементов новогоднего декора.
- Где купить – я заказывала гирлянду на Яндекс Маркете, но такие же экземпляры можно найти на ВБ и Озон.
- Цена – 549 рублей, на других маркетплейсах цена за такую же нитку гирлянды была выше. 🤔
Упаковка – картонная коробка, внутри гирлянда. Звезды и луны были замотаны резинками.
Размер – 350 на 85 см, где 50 см – это сетевой шнур, если вешаете на окно, то лучше сразу заказать удлинитель к гирлянде.
Ширина секции – 3 метра, но есть переходник и гирлянду можно совместить с другой гирляндой, либо воткнуть туда переходник.
Вилка хлипкая, включать и выключать нужно с осторожностью.
Свет – теплый, на выбор еще есть холодный и разноцветное свечение. Сейчас бы я взяла разноцветную гирлянду, она выглядит более нарядной и праздничной. Теплый свет просто создает уютную обстановку.
Фигурки луны и звезд – очень хлипкие, поэтому снижаю оценку. Две луны пришли просто раскрытыми и мне пришлось самостоятельно укладывать и заматывать нитку с лампочками внутрь. Это не сложно, но еще раз повторю, что пластик очень хрупкий и тонкий, одно неверное нажатие и он трескается.
Если говорить о количестве, то гирлянда состоит из 3 больших звёзд , 3 лун и 6 маленьких звездочек. Маленькие звездочки на ощупь более крепкие.
Световые элементы делают обстановку вокруг уютной и романтичной.
Гирлянда весит над окном. По всей длине есть специальные пластиковые квадратики, которые легко крепятся к потолочному карнизу и гирлянда не вываливается.
Собственно, гирлянда-дождик может украсить не только окно, ее можно накинуть на елку или украсить стену, оформить фотозону, в этом плане украшение универсальное.
Количество режимов – восемь, почти все мерцающие «страшный сон эпилептика». 😅 Я предпочитаю затухающий и постоянное свечение, но думаю, что каждый сможет выбрать подходящий для него режим.
Сам переключатель режимов расположен неудобно и вдобавок последний включенный режим сбрасывается, если гирлянду выключить из сети.
Если вешать гирлянду на окно, то переключалка болтается высоко и приходиться отодвигать шторы, искать переключатель, щелкать и так по кругу. 😊
Гирлянда луна и звезды без сомнений хит продаж на маркетплейсах. Несмотря на качество пластика и другие огрехи гирлянды, я ее порекомендую, но если цена на нее не дороже 600 рублей. В остальных случаях нет.