Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 17:19

Всем здравствуйте!

Чем старше становишься, тем более тщательно ухаживаешь за своей кожей и тем большее значение придаешь средствам, которые обладают омолаживающим свойством.

Конечно, глупо и наивно надеяться, что какие-то маски или крем сделает кожу снова молодой, вернет мои 20 лет. Однако хорошая косметика способна сгладить некоторые возрастные несовершенства и улучшить внешний вид.

Как бы я не любила тканевые маски, а их я обожаю, признаю, что именно альгинатные масочки хорошо работают на омоложение, а значит именно их следует применять регулярно.

Благодаря бренду O'Care, я провела целый курс таких чудесных альгинатных масок. О некоторых уже рассказала, например, с перуанской макой и васильком, Манго, Пептиды, Гиалуроновая кислота.

И сегодня расскажу о последней масочке, которую я специально откладывала напоследок - это Эффект ботокса.

О ботоксе не слышал только ленивый. Считается, что средства с ботоксом лучшие в деле омоложения. Однако если процедуры, типа инъекций, имеют кроме плюсов еще и массу минусов, то альгинатные маски O'CARE с эффектом ботокса лишены недостатков.

Где купить - официальный сайт бренда O'Care

Однако приобрести средства возможно и во многих других интернет-магазинах. например, Wildberries.

Общие характеристики:

Производитель - Россия

Бренд - O'Care

Артикул OC-01-011 (30 г.) и OC-02-011 (200 г.)

Объем - 30 грамм и 200 грамм

Цена - 240 за 30 грамм и 800 за 200 грамм

Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Lola implexa extract, Parfum

Как видим, состав лаконичный и вполне приятный, но самое главное, что маска гипоаллергенная, и даже не содержит ничего такого вредного, типа парабенов и силикона, что подтверждает моя чувствительная кожа. В противном случае она дала бы реакцию, чего иногда бывает с масками, но не в этот раз.

Зеленая водоросль «Lola implexa» в составе маски обладает способностью расслаблять мимическую мускулатуру за счет высокой концентрации магния.

Вот эта самая водоросль и есть природный аналог ботокса.

Свойства маски:

способствует расслаблению мимических мышц,

питает и увлажняет кожу,

освобождает клетки от токсинов и обогащает их кислородом,

корректирует овал лица.

Применение и результаты: по внешнему виду, кстати, порошочек белого цвета. Он мне немного напомнил крахмал, который тоже может применяться в домашних условиях как омолаживающая маска.

Разведение и применение точно такое же, как с любой альгинатной маской.

Обильно наношу на лицо, оставляя только глаза. Застывает быстро, не стягивает и не мешает.

Через 30 минут слегка смачиваю водой низ маски и она без проблем снимается. Могут остаться маленькие кусочки на носу или лбу, но это нормально. Я умываюсь и смазываю личико кремом, все как обычно.

После Эффекта ботокса кожа гладкая и нежная, выглядит более свежей.

Мне вообще очень нравится ощущение после снятия альгинатных масок, потому что кожа реально нежненькая и гладенькая, это очень приятно.

Ощущения прекрасные. Результат виден после первого же использования, однако после курса,а хорошо делать 2-3 раза в неделю, по крайней мере сначала, то после курса положительное состояние кожи лица еще более заметно.

Так что стоит почаще позволять себе такую заботу, жаль только, что маски не купить в обычном магазине и нужно обязательно заказывать и ждать.

Впрочем, результат стоит того.

Так что альгинатную маску O'CARE омолаживающую с эффектом ботокса рекомендую для всех.

Достоинства
  • ! освежает кожу лица
  • Выравнивает тон
  • Легко приготовить
  • Лицо более чистое и свежее
  • Нежное лицо и гладкое
  • Придает упругость
  • Эффективная
05.09.2019
Альгинатные маски- моя слабость
эффективная маска
06.09.2019
Очень захотелось попробовать, любопытная масочка!))
Альгинатные маски - лучшие маски в моем уходе. Этой марки еще пока не пробовала, но как свои прикончу, обязательно возьму на пробу)