Альгинатная маска для лица с лифтинг эффектом моделирует контур лица, разглаживает морщинки, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, выводит токсины, помогает от отеков и морщин (в т.ч. на лбу), улучшает циркуляцию лимфы, сужает поры, дает детокс эффект, увлажняет и тонизирует кожу. БЕЗ отдушек, консервантов и пигментов. Маска для кожи лица размешивается без комочков, легко наносится и снимается единым пластом. Гипоаллергенный продукт. Антивозрастная лифтинг маска подходит для зрелой кожи и помогает в борьбе против морщин и от глубоких морщин вокруг глаз в домашних условиях. Для лица, шеи и декольте.
Внешний вид
На лицевой стороне упаковки находится логотип бренда, название продукта и действие данной маски.
Альгинатная маска O'CARE омолаживающая от морщин, лифтинг эффект
На обратной стороне есть необходимая информация о способе применения, составе, производителе.
Альгинатная маска O'CARE омолаживающая от морщин, лифтинг эффект
Чтобы упаковку можно было легко вскрыть, по бокам есть специальные надрезы.
Консистенция у маски порошкообразная.
Запаха она не имеет.
Способ применения
Содержимое пакета необходимо развести в 100 гр воды. Кстати, порошочек можно разделить на два раза.
Далее его необходимо быстро и хорошенько размешать, чтобы не осталось комочков.
Так как это альгинатная маска, необходимо делать все быстро, чтобы она не успела застыть. Распределять маску можно не только на лице, но и так же на губы, глаза и шею. На глаза конечно одной наносить не очень удобно, но если вам кто-то поможет, то почему бы и нет.
Хочу отметить, что наносить ее стоит аккуратно, так как она может стекать по лицу.
Альгинатная маска O'CARE омолаживающая от морщин, лифтинг эффект
Если вы наносите маску толстым слоем, то снимается она легко, одним пластом.
Альгинатная маска O'CARE омолаживающая от морщин, лифтинг эффект
Подведя итоги, хочу сказать. Маска очень хорошо увлажняет и питает кожу. Мне даже кажется, что она немного подтянула кожу и уменьшила отеки.
Я вам очень рекомендую попробовать эту маску! Результатом вы точно останетесь довольны!