Опубликовано 6 Август, 2017 - 10:45
Гладкая и нежная кожа с энзимной маской Alba Botanica Papaya Enzyme! Принцип действия, особенности и результаты.
- Стоимость:8,71$
- Куплено онлайн (ссылка)
Dem'Yanaрекомендует
У меня эта маска в "хотелках" на Айхербе лежит: я на энзимные пилинги перешла. Заказывала дважды Andаlou, нравится (даже несмотря на то, что формулу поменяли). Мне кажется, она дешевле даже. Пойду посмотрю, сколько на Хербе за Альбу просят. Пы.сы: одинаково они стоят примерно, так что закажу ее в следующий раз, спасибо! Еще раз пы.сы - андалу выгоднее, наверное, там объем побольше 😉
Medio, а у меня Andolou тоже в хотелках) Да ну, не дешевле она, еще и объем меньше ведь у Андалоу - 50 гр против 85 гр у Альбы.
Я бы такую тоже попробовала!! Еще умывалку хвалят из этой серии, ее случайно не пробовали??))
Тоже очень хочу попробовать эту маску, но из-за этого имбиря страшновато. Мне энзимый пилинг на зиму хорошо идёт, а если от этого будет ещё и увлажнение, то вообще отлично
june_07, да умывалка у меня тоже есть) Мягко сказать, я ей довольна) И еще одно их средство, расскажу попозже.
Daenlo, да не такой уж он страшный этот имбирь) Лишь бы немного его было. Я тоже опасалась раньше, но вот уже не первая маска у меня с ним и нормально все, только подогревает немного и розовеет слегка кожа всегда с ним. Но тут еще и от ферментов может такая реакция.
Dem'Yana, добью свой теперешний энзимый пилинг и попробую этот, все-таки по соотношению цена-качество он выглядит отлично
Dem'Yana, из этой ветки, заказывал вместе с розовой маской от этой же марки. Пока созрел писать отзывы начали менять составы, так что информация в них была бы уже неактуальной. Сначала это средство не понял, но на зиму не раз спасало 😊
Daenlo, понятно. Я хочу как раз Андалоу тоже опробовать ферментную и гликолевую, но там же еще масла вроде в них, так что эффект явно отличается.
Расход очень порадовал! ❤️
Не плохая маска, я про неё уже не в первый раз слышу. Хотела заказать на айхерб, но так и не стала - больно дорогая доставка!
❤Daisy_m❤ , я на амазоне заказываю через склад-посредника. Сборной или единичной входящей. Нормально выходит, адекватная сумма доставки, от 8$.
Энзимные пилинги тоже очень люблю, но я с айхербом не дружу, так что пользуюсь подобными от других производителей 😊
Уже который положительный отзыв читаю на средства с папайей. А поскольку кушать я её очень люблю, очевидно что уже пора и наружно попробовать ее применить...
Супер состав! У меня есть гоммаж на папайевском экстракте, у меня он почему-то щипит (энзимный пилинг типа?), интересно было бы попробовать что-то еще на основе папайи))) Кстати, на амазоне я еще не бывала, на айхербе мне полегче достать через совместные покупки. Там маска стоит 10 баксом, штоль, не помню.
У Вас кожа в прекрасном состоянии! ❤️ Теперь и я загорелась покупкой этой маски 😊
Favorite_Owl, спасибо 😊 Стараюсь с ней справляться. Есть к чему стремиться и над чем работать еще.
Dem'Yana, дешманский гоммаж от маграв ("клуб путешественниц"). Там состав норм по части активных щипящих веществ, но вот мякоть папайи на первых местах