Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 14:29

полгода или более

Прикольнула меня эта корейская косметика. В тот же день, когда я купила вот эту пенку для умывания, приобрела и пилинг для лица.

Цена вопроса - 699 рублей в Подружке. Недешево, но один разочек позволить себе можно.

Пилинг продается в форме симпатичной бутылочки с дозатором. Дозатор экономичный, средство выдавливать удобно.

Имеется также своеобразный "стоппер". Очень удобная штука, которая не позволяет дозатору нажиматься без вашего желания :). Можно брать средство с собой в поездки и не переживать, что пилинг прольется в чемодане.

Стоппер
Вид без стоппера
Вид со стоперром

Консистенция средства достаточно густая. Пилинг имеет бледно-желтый цвет и едва уловимый цитрусовый запах.

На коробке, в которой продается пилинг, есть русская этикетка с инструкцией. На самом бутыльке все, увы, по-корейски. Поэтому, не выбрасывайте коробку, пока не изучите интересующую информацию))

И, конечно же, фотка состава. Я не заморачиваюсь с изучением ингредиентов, но вдруг, это кому-нибудь важно.

А теперь, собственно, поделюсь своими впечатлениями.

Я очень удивилась, что средство нужно использовать на сухой коже (и наносить сухими руками, это немаловажно!). Не было никогда у меня таких пилингов. Тем не менее, я была в восторге уже после первого применения. Щеки не являются моей проблемной зоной, но после пилинга невозможно не отметить, что они действительно гладкие, как попа младенца. Со лбом чуть сложнее, там море комедонов, победить которые я пока не в силах. Эффекта идеально гладкой кожи там достичь сложно, но при регулярном использовании я отметила, что комедонов стало меньше. Может быть, мне показалось, но черные точки на носу тоже сократились.

В целом, я довольна этим средством. Расходуется ооооооооооооочень медленно. Пока не задумывалась о том, буду ли покупать средство еще. Ибо неизвестно, когда оно закончится 😊

Советую всем любителям корейской косметики с проблемной и жирной кожей.

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Цена
Ennearрекомендует
23.10.2016
Кто ж откажется от гладкой, как у младенца кожи? ))
23.11.2017
Очень удобно что не проливается. Взяла бы тоже с собой в отпуск.
01.12.2017
Если результат хороший, можно и переплатить. Тем более, что расходуется экономно. 😊