Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 12:38
Гладкая, нежная кожа? Умывание "до скрипа"? Убирает шелушения и воспаления? Да-да-да! Дешевый и очень важный помощник в борьбе за красивую кожу лица :)
Шоширекомендует
Был у меня тоже такой спонжик с Ватсонса. Классный, понравился! Пользуюсь, тоже радуюсь)
У меня такой же от Орифлейм, мой маст-хэв! ⭐ Только что использовала его для удаления маски! 😉
А я набор из трех штук беру в Фикс Прайсе и уже не представляю без таких спонжиков своего ухода ❤️
вещь то крутая, но цена привела в шок. 😊 Я такие 1 штуку по 15 продаю. 😊 Розовенькие. 😊
Все-таки нужная вещь, уже давно видела подобные спонжи в магазинах, но почему-то так до сих пор и не купила) Надо исправить))
По внешнему виду так один в один с теми, что продаются в FP с той лишь разницей, что стоят они там в три с половиной раза дешевле 😉 Обожаю их 😊
К моему стыду ни разу не пробовала умываться спонжами) Сегодня всё равно в Ватсонс иду, присмотрю и спонжик!
Видела его в Ватсонос, но у меня пока конняку есть, как испортится, попробую такой!
У меня что-то подобное другого производителя, но качество не очень, сломался на второй день(
А я раньше таким тональный наносила. Ох и перевела же я тона тогда, все на спонже оставалось 😁
Сейчас умываюсь с ним иногда
Сейчас умываюсь с ним иногда
Девушки, объясните мне, как этот спонж экономит гели для умывания? У меня точно такой же, но с ним как раз уходит в 2-3 раза БОЛЬШЕ средства. Что я делаю не так?
у меня уходит меньше, руками меньше пены получается взбить. со спонжем из капли средства, можно сделать кучу пены)
Ещё 7 комментариев