Опубликовано 23 Август, 2020 - 08:14

От 40 до 60р

Как обладательница проблемной жирной кожи была в поиске средства, которое сможет очистить ее и убрать жирный блеск.
В магазине корейской косметики увидев маленькие голубые пирамидки со скрабом Baking Powder Etide House решила взять один на пробу подумав, что 60р за скраб на один раз это дорого.

В итоге скраб я аккуратно надрезаю и мне его хватает на 5-6 применений.Получается очень экономично в целом, хотя на каждое применение я трачу его не мало.Из этого можно сделать вывод, что выходит пирамидка не так уж и дорого если растянуть удовольствие. Особенно если учесть, что одну пирамидку можно найти в магазинах по цене от 40 до 60 рублей.
Скраб имеет приятную текстуру, чувствуются крупинки соды, приятный не сильно выраженный запах.

После применения скраба есть ощущение приятного скрипа на лице, что для меня явный плюс, так как скраб очищает глубоко кожу, уходит жирный блеск, кожа становится гладкая, удаляются омертвевшие частички кожи и выравнивается тон лица.
Я бы посоветовала бы этот скраб девушкам, которые хотят избавится от жирного блеска и выравнять тон лица. Он просто must have в вашей косметичке.

Достоинства
  • Очищение до скрипа
  • Помогает от черных точек
  • Превосходное очищение
  • Сужает поры
  • Удобно брать с собой
  • Эффективный
Katrine92рекомендует