Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 17:47

По консистенции белая кремовая субстанция с очень заметными мелкими абразивными частичками, которых в средстве огромное количество. Пахнет скраб цитрусом. Скрабирует очень интенсивно.

Кожа после применения идеально гладкая, шелковая, скраб отшелушивает все, прямо полирует кожу. Я использую его очень редко, не чаще двух раз в месяц, а то и раз, так как моей коже не требуется часто настолько интенсивное скрабирование. Да и сода сушит кожу. Для самого щадящего скрабирования без пересушивания предпочитаю Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling, для более интенсивного пилинга с фруктовыми кислотами люблю Beyond Oh My Scrub Peeling.

Но всегда ведь хочется разнообразия 😊

Оформление скраба вызывает у меня двоякое впечатление: с одной стороны эти семиграммовые пакетики неудобны, так как средства в пакетике хватает не на один раз как рекомендует производитель, а на все четыре, а хранить во вскрытом пакетике неудобно, остаток может засохнуть до следующего применения. Так что я вскрывая пакетик сразу перекладываю все в маленькую баночку. Зато удобно тем что так как мне требуется всего 1 пакетик в месяц, я могу разделить упаковку с подругой.

Достоинства
  • + приятный запах
  • +экономичный расход
  • Превосходное очищение
  • Эффективный
Florimellрекомендует