Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 22:57

Сегодня расскажу вам о моем опыте использования скраба Baking powder от Etude House. Данную корейскую марку очень уважаю, у нее есть много хороших продуктов, но данный скраб к ним не относится. По цене получается дороговато - около тысячи рублей за 168 грамм (24 саше по 7 гр). Вообще оригинальная упаковка продукта, по моему мнению, и является главной "заманухой".

Саше

Одного саше мне хватало на 2 использования. Однако открывать их было сущее мучение, особенно мокрыми руками. Очень маленький язычок, который нужно отрывать, в основном приходилось идти за ножницами, чтобы открыть скраб.

Неоткрывающийся язычок
Выдавить его полностью тоже не получалось в виду треугольной формы саше, приходилось разрезать. Сам скраб имеет резкий запах гашеной соды, кашевидную консистенцию белого цвета, частички очень мелкие, из-за этого мне было сложно достичь хоть какого-то скрабируещего или полирующего эффекта.
Сам скраб

Вывод: я использовала всю упаковку и могу точно сказать, что не куплю такую же еще раз. На рынке массмаркета есть гораздо более эффективные средства по меньшей цене.

Достоинства
  • Оригинальная упаковка
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Надо заказывать
  • Не избавляет от черных точек
  • После него болит лицо
Dangoне рекомендует