Я очень большой любитель косметики, и конечно же решила попробовать расхваленный многими блогерами скраб для лица Etude House Baking Powder Pore Scrub.
Естественно, я решила заказать и попробовать это чудесное средство.
Для начала, заказала несколько треугольников на пробу. В каждом треугольнике находиться 2 мл. скраба.
При первом использовании, мне почему то начало слегка щипать лицо. Я очень насторожилась если честно, так как обычно, сколько не испробовала разных средств, у меня практически никогда не возникало аллергических реакций, щипания, зуда и т.д.
Все же я продолжила совершать процедуру очистки своего лица. У скраба, очень выраженный запах соды, порой даже было впечатление, что я смешала соду с водой и нанесла на лицо. Крупинки скраба очень мелкие, очень бережно очищают лицо. Ориентировочно около 10 минут проводила чистку лица этим скрабом. После первого использования, если честно особого сверхъестественного эффекта очистки я не заметила. Быстренько смыла, так как немного все же кожу лица пощипывало.
При повторном применении, я не стала подготавливать лицо. Обычно я чуть чуть распаривала лицо и после совершала чистку. Во второй раз, я просто умылась гелем для умывания от Cristina ( очень крутой гель, читайте в моих следующих отзывах) и начала процесс чистки лица. Когда моя кожа была менее подготовлена, эффекта «щипания» я не заметила. Провела процедуру и вроде все как обычно.
Эффект от скраба, я заметила только на 5 процедуру. Я обратила внимание на состояние своей кожи. Конечно же на это повлияла и моя новая масочка от Too Cool for School Pumpkin Sleeping Pack (об этом так же смотрите среди моих отзывов). В сочетании этих двух средств, спустя 3 недели, кожа лица стала очень ухоженной, бархатной, ровного тона.
Тестирование данного средства прошло успешно и с реальным результатом. Я точно могу вам порекомендовать использовать данный скраб в домашних условиях.
Хочу отметить, что треугольничек можно взять с собой в дорогу, и много места совсем не займёт.
Пользуйтесь в удовольствие:)