Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 08:57

Добрый день, дорогие читательницы!

Все мы, дамы совсем юные и не очень, и те, кому чуть-чуть за 25, а так же и за 35 и больше, стремимся быть еще красивее и ухоженнее. Мы в вечном поиске идеального косметического средства, самого лучшего крема, геля, уникального и универсального скраба. О последнем сегодня и пойдет речь.

Скраб Etude house мне посоветовала подружка, которая неоднократно его заказывала на 100СП , вот мой отзыв об этом сайте : читать здесь

Там его можно заказать по одному треугольничку за 45 рублей. Периодически заказываю себе по 1-2 для разнообразия.

Главный плюс скраба состоит в том, что он очень приятен в использовании. Маленькие треугольнички, удобно открыть и выдавить. За один раз я не использую весь треугольничек, а оставляю еще на 2-3 раза. Следовательно, он еще и экономичный.

При нанесении чувствуется легкий цитрусовый аромат. По консистенции напоминает соду, смешанную с кремом, что ли.

После смывания скраба остаются приятные ощущения, кожа не стянута, не сухая, мягкая и приятная, присутствует чувство свежести.

Но вот каким-то сверхрезультатом похвастаться, к сожалению, не могу, моя борьба с черными точками продолжается. Но все же, скраб освежает и состояние кожи заметно улучшилось, лицо выглядит более чистым и свежим.

Но на 100 % от черных точек скраб не избавил меня.

Рекомендовать скраб буду, скраб хороший, достоин нашего, женского внимания!

Благодарю за внимание, до скорых встреч!

Вот еще отзыв о средстве для умывания против черных точек : читать здесь

Достоинства
  • + приятный запах
  • +не сушит кожу
  • +экономичный расход
  • Оригинальная упаковка
  • Удобно брать с собой
  • Эффективный
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
katynka1988рекомендует