О нефритовом фене слышала много положителных отзывов, всё мечтала о нем. Мечты, как известно, сбываются, стала и я обладательницей этого "аппарата".
Раньше обычным феном я пользовалась крааааайне редко, т.к. был страх пересушить без того секущиеся на тот момент кончики волос, но с появлением моего нефритового друга все изменилось 😊
Оказывается, нефрит в древности использовали для профилактики и лечения практически всех недугов и для ускорения регенерирующих процессов.
А в данном фене нефрит используется в качестве нагревательного элемента для получения высокочастотных и инфракрасных лучей. Благодаря нефритовому иону волосы не теряют влагу с каждым днем, приобретают жизненную силу, блеск и здоровье.
Так вот, сейчас я пользуюсь феном 2-3 раза в неделю и мои волосы выглядят прекрасно!
Итак, о фене:
- имеет 4 режима работы: обычная сушка, детская, лечение и холодная сушка. Я предпочитаю холодную сушку, но если тороплюсь- то использую в обычном режиме.
- довольно мощный 1600-1800 Вт, поэтому на сушку уходит буквально несколько минут.
- фен удобно держать в руке, не тяжелый.
- 3х метровый штур позволяет без проблем передвигаться в процессе сушки )
Единственное, за такие деньги (а фен мне достался почти за 5 тыс.) я бы не отказалась от парочки насадок 😊
В целом, я очень довольна результатами использования нефритового фена. Не знаю, насколько мои волосы восстановились, но то, что они стали более гладкими и блестящими - это факт.
Однозначно рекомендую!