Опубликовано 5 Март, 2019 - 14:04

Я отращиваю волосы, уже имею шевелюру длиной ниже поясницы. Поэтому как типичный "волосоманьяк" помешана на уходе за волосами. И полочки в ванной основательно забиты маслами, масками, бальзамами, скрабами и шампунями.

Я не понаслышке знаю, как важен регулярный и качественный уход , чтобы не терялось качество волос и возможно было отрастить длину.

Давно я не покупала именно кондиционеры для волос, как-то больше комбинировала шампунь+бальзам и по мере необходимости маски. Настало время все исправить.

Сегодня расскажу про удачный питательный кондиционер для волос от бренда RICHE.

ОБЪЕМ: 250 мл.

бензойная кислота

дегидрацетовая кислота

токоферол

отдушка натурального происхождения

ღ Сколько питательных масел, а также алоэ вера. И впервые я встречаю в составе продукта для волос (может просто не примечала ранее) молочную кислоту. Ее я очень люблю в составе пилинга для лица.

ღ Я немного "погуглила" и узнала, что Lactic acid инактивирует пагубное действие солей водопроводной воды на волосы.

Оформление как у профа - просто, лаконично и по существу. Впрочем, иногда мимишные баночки не спасают содержимое, а для меня в первую очередь важен результат.

Отдушка приятная, сладкая, сливочно-карамельная, одновременно с терпкостью эфирных масел.

ღ Самое главное аромат долго остается на волосах (я только за, если запах мне приятен).

Консистенция у средства взбитых сливок. При распределении по волосам чувствуется маслянистость, но после ополаскивания волосы не становятся жирными паклями.

ღ Мои волосы: суховаты по длине и склонны к жирности у корней.

ღ Все функции кондиционера данный продукт выполняет отлично: волосы гладкие, рассыпчатые, хорошо расчесываются.

ღ Кроме того, присутствует питание, но без утяжеления. Я сейчас использую кондиционер вместе с шампунем из той же серии. Дополнительно никакой бальзам не наношу. Только несмываемое масло на кончики.

Питание, если сравнивать с маской или бальзамом для волос вполне достойное. Но все же, если волосы очень сухие, мне кажется не лишним будет нанести сверху еще питательный бальзамчик. Мне на данном этапе достаточно кондиционера, плюс масло на кончики и немного по длине.(буквально одно нажатие на дозатор) и вуаля, волосы шелковистые, блестящие и при этом не лишены объема.

Расход средний. С короткими волосами может и вполне экономичный, а со своими длинными я расходую в немалых количествах бальзамы и маски. У меня их много и я их чередую, так мне кажется они работают лучше.

ღ Я держала на волосах немного больше рекомендуемого времени, скрутила волосы гулей минут 15 походила, занимаясь своими делами.

ღ Смывая бальзам, я сразу заметила, что волосы стали единым полотном, более гладкими. Смываем обязательно прохладной водой, чтобы закрыть чешуйки волоса.

волосы после кондиционера

Достоинства:

+ может заменять бальзам для волос

+ волосы меньше путаются и хорошо расчесываются

+ волосы приятно пахнут

Недостатки:

- не обнаружено

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание" оставил исключительно приятное впечатление. Волосы от этого средства послушные, гладкие и блестящие, выполняет функции кондиционера и даже больше.

Достоинства
  • Волосы не утяжеляются
  • Гладкость и блеск
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо
NasTyona313рекомендует
05.03.2019
У вас просто шикарные волосы)
14.03.2019
😊
Волосы выглядят роскошно 😊
Роскошные волосы
мне их шампуни нравятся
06.03.2019
Хороший бальзам, волосы красивые.
Хороший кондиционер
Волосы в отличном сотоянии ❤️