Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!)
Кондиционер для окрашенных волос так же важен, как и шампунь. Я уже просто себе не представляю мытьё волос без кондиционера, одним шампунем, так как половину жизни крашу волосы и они от этого страдают. Поэтому помимо хорошего шампуня таким волосам, как мои обязательно нужен питательный уход.
В этот раз я поделюсь с вами отзывом про органический кондиционер для волос "Питание" от российского бренда Riche. В предыдущем отзыве я как раз писала про бессульфатный шампунь из той же серии, который мне пришёлся по вкусу, а сегодня самое время рассказать и про кондиционер.
?на какой тип волос рассчитано: нормальные, сухие и комбинированные волосы;
Упаковка, внешний вид:
Упаковка стандартная для этого бренда, черная матовая коробка:
упаковка
Сверху есть защитная наклейка-пломба:
С обратной стороны коробки присутствует наклейка с общей информацией о кондиционере:
Флакон такой же матовый и черный, как и упаковка:
внешний вид упаковки средства
Его приятно держать в руках, он бархатистый на ощупь и самое главное, не выскальзывает из мокрых рук в душе.
На обратной стороне напечатана уже более подробная информация о продукте, чем на коробке:
У флакона имеется удобный дозатор-крышка, который позволяет извлечь ровно то количество средства, которое необходимо. Плюсом является ещё то, что сама крышка откручивается.
Состав, как и всегда у этого производителя, очень хороший и натуральный. Кондиционер содержит питательные масла, что для волос очень хорошо!
Консистенция, запах средства:
У кондиционера густая, но при этом воздушная консистенция, он непрозрачный, белого цвета:
консистенция кондиционера
Наносится на волосы легко и приятно, не растекается
Запах у него просто ошеломительный! ❤️
Мне пахнет ванилью и дорогим цветочным парфюмом. На волосах запах ненавязчивый, аромат слабый и почти не ощущается, когда волосы высыхают. Это тоже хорошо, не люблю навязчивые запахи.
Что же обещает нам производитель?
Для нормальных, комбинированных и сухих волос, вьющихся от природы , поредевших, потускневших, истонченных, жирных у корней и сухих на кончиках.
Кондиционер не содержит силиконы и парабены. Интенсивно питает волосы, делает их прочными и упругими, обеспечивая рост и предотвращая выпадение.
Результат: накопленный и отложенный эффект. Волосы насыщены витаминами и микроэлементами, мягкие, как у ребёнка и гладкие по всей длине, становятся ощутимо гуще и толще.
Обещания у производителя замечательные. Но как оно на практике?
Эффект и мои впечатления от использования:
Я использую кондиционер в дуэте с шампунем из той же серии "Питание". Всегда считала, что уход нужно подбирать у одного производителя и из одной серии, так будет эффективнее.
Наношу его на чистые влажные волосы минут на 10-15. Волосы закручиваю в шишку и так держу.
Нравится, что в отличие от силиконовых бальзамов этот кондиционер не нужно смывать по 10 минут, он достаточно быстро вымывается с волос. Поэтому, лишнее время не тратится, мытьё проходит быстрее.
Как я уже писала ранее, у меня сухие крашеные волосы, пострадавшие от краски и смывки. Но имеются свои натуральные корни, которые я отращиваю уже полгода, поэтому присутствует разница в структуре волос: на корнях волосы жирнятся быстро, а кончики ломаются и всегда очень сухие. Я привыкла пользоваться несмывашками в виде спреев, но на время использования средств от Riche, в целях эксперимента решила отказаться от всего этого и посмотреть, что будет с волосами.)
У бальзама действительно накопительный эффект - с каждым последующим мытьём волосы все больше становились мягкими и гладкими. Также мне очень нравится, что кондиционер не утяжеляет волосы и не "зализывает" их, они не теряют объёма. Обычно после силиконовых средств волосы становятся быстро грязными и прилизанными, здесь же, к моей радости, такой проблемы просто нет. Это огромный плюс, я считаю!
Через пару недель применения кондиционера я просто перестала узнавать свои волосы, в хорошем смысле, конечно!) Они стали ещё гуще и при этом очень мягкие и шелковистые!
Кончики на ощупь больше не такие сухие, как раньше и это радует.
На этих фото волосы не уложены феном или утюжком, а просто высохли в естественных условиях:
результат использования кондиционера спустя 2 недели
Волосы теперь легко расчесываются даже без всяких спреев и несмываемых средств. После такого ухода уже не хочется возвращаться к синтетическим силиконовым средствам.
Какие выводы можно сделать?
❤️ Есть ли жизнь окрашенных волос без силиконов? Да! Органический кондиционер проявил себя самым наилучшим образом и преобразил мои волосы!
❤️ Волосы послушные, не топорщатся, ровно лежат без утюжка и фена.
❤️ Долго остаются чистыми и свежими.
❤️ Структура волос восстанавливается на глазах, ломкость уходит.
❤️ Волосы объемные и живые!
Рекомендую ли я кондиционер "Питание" от Riche? А как иначе, конечно же да! Кондиционер справился со всеми обещаниями, данными производителем.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был вам полезен!