Опубликовано 5 Март, 2019 - 14:58

неделя или более

Любая обладательница красивой шевелюры знает, что добиться красивых, здоровых волос пользуясь лишь шампунем практически невозможно. Для придания волосам мягкости, гладкости, здорового блеска, а также облегчить расчёсывание существует масса различных уходовых средств таких, как масла, бальзамы, маски, сыворотки, кондиционеры и многое другое.

Лично я свой уход за волосами уже не представляю без подобных средств. В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об одном из полюбившихся мне кондиционеров для волос RICHE Питание.

Стоимость его составляет 1890 рублей.

Где купить: интернет-магазин RICHE. Прямая ссылка на кондиционер.

Объём: 250 мл.

Производитель: ООО "РИШЕ", Россия.

• вода
  • бензойная кислота
  • дегидрацетовая кислота
  • токоферол
  • отдушка натурального происхождения

Состав очень хороший, много различных полезных для волос масел. Даже придирчивому экоголику понравились все компоненты, входящие в состав кондиционера.

Кроме того, продукция Рише не тестируется на животных.

Активные ингредиенты:

МАСЛО АМЛЫ:

Питает волосы и уплотняет их, благодаря чему волосы выглядят более густыми и объемными. Высокая концентрация питательных веществ в масле амлы придает волосам мягкость и блеск.

МАСЛО КСИМЕНИИ:

Питает волосы по всей длине, восстанавливая их поврежденную структуру. Его богатый состав включает в себя различные жирные кислоты, которые улучшают внешний вид и увлажняют сеченые волосы, возвращая им здоровье и блеск.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО:

Отлично питает кожу головы, улучшая здоровье фолликулов и уменьшая выпадение волос. Попадая на корни, масло восстанавливает их здоровье и ускоряет рост, делая волосы менее ломкими после каждого применения.

Упаковка:

Вся продукция РИШЕ имеет очень стильное оформление. Несмотря на некоторую минималистичность дизайна, флаконы очень стильно и дорого смотрятся на полочке.

Кондиционер упакован в чёрную картонную коробку, на передней стороне которой нанесено название марки.

А сзади имеется наклейка с информацией о составе, способе применения, сроке годно ти и другими сведениями о продукте.

На коробочке присутствует контроль первого вскрытия в виде симпатичной наклейки с сердечком.

В коробке находится чёрный матовый флакон, на передней стороне которого находится название продукта,

А на задней продублирована информация с коробки.

Крышка диск-топ, открывание и закрывание осуществляется посредством нажатия на крышку.

Дозатор:

Дозатор представляет собой небольшое отверстие, через которое понемногу выходит продукт. Всё работает отлично, не заедает и не плюётся, отверстие не забивается.

Цвет/Текстура:

Кондиционер молочно-белого цвета, консистенция довольно густая, по руке не стекает. Несмотря на густоту, кондиционер без проблем извлекается из упаковки.

Аромат:

Ароматам продукции Рише я готова петь оды! Мне запах кондиционера напоминает какой-то приятный парфюм. Тёплый, сладкий, восточный аромат, мне он очень пришёлся по вкусу. На волосах аромат остаётся до следующего мытья.

Применение:

Нанести на влажные чистые волосы, отступая от корней на 2-3 см, распределить по всей длине, особое внимание уделяя кончикам волос. Оставить на 5-10 минут, тщательно смыть прохладной водой.
Для максимального косметического эффекта используйте в комплексе с вашей персональной линией уходовых средств RICHE для волос.

Мои волосы:

Длина до талии, не крашенные. Смешанного типа: у корней склонны к жирности, по остальной длине сухие. Довольно тонкие, концы немного секутся, но не критично. После сушки феном волосы достаточно сильно пушатся. Так выглядели мои волосы до начала применения кондиционера Рише:

Чего я жду от кондиционера:
Придания гладкости, мягкости и здорового блеска волосам. Питания волос по всей длине и кончиков. Облегчения расчёсывания.Также мне очень важно, чтобы кондиционер не влиял на частоту мытья волос.

Обещания производителя:

Питательный кондиционер RICHE для волос не содержит силиконов и парабенов. Продукт создан на основе натуральных растительных компонентов, чтобы насытить волосы витаминами и минералами, напитать и укрепить их по всей длине, уменьшить ломкость и предотвратить сечение волос. В результате регулярного применения волосы выглядят более гладкими, здоровыми и блестящими.

Впечатления об использовании:

Несмотря на довольно густую консистенцию, кондиционер очень легко распределяется, он буквально тает на мокрых волосах и обволакивает каждый волосок. Я наношу кондиционер на предварительно вымытые шампунем волосы, отступая 10-15 см от корней, оставляю на 5-7 минут и хорошенько смываю тёплой водой.

Большую часть кондиционера жадно поглощают мои волосы, а остальное легко и быстро смывается водой, не оставляя на волосах плёнки, чувства маслянистости или не промытых волос.

Сушу я волосы всегда феном, поскольку у меня просто нет столько времени, чтобы сушить свою длину естественным путём.

После высыхания волосы приобретают необычайную мягкость, гладкость и шелковистость. Они становятся ровными, не пушатся, не электризуются и не торчат в разные стороны, а аккуратно лежат волосик к волосику. Появляется здоровый, живой блеск. Кончики также приобретают ухоженный вид, не топорщатся и не секутся.

Кондиционер отлично питает длину волос, при этом не скрадывая объём и не превращая их в сосульки. Даже мои сухие, посечённые кончики выглядят вполне прилично после использования данного средства. Я уже планировала записаться на стрижку, но после 2-недельного использования кондиционера Riсhe поняла, что пока можно отложить визит к парикмахеру.

Помимо этого, кондиционер делает волосы рассыпчатыми, облегчает расчёсывание. Волосы совсем не путаются, становятся послушными, гладкими и струящимися. На ощупь волосики также становятся очень приятными: мягкими и шелковистыми, как у ребёнка.

За 2 недели использования кондиционера Рише мои состояние моих волос в целом значительно улучшилось. Для сравнения предлагаю Вам посмотреть коллаж До/После:

Несомненным плюсом для меня является то, что кондиционер не влияет на частоту мытья волос. Обычно я мою голову раз в 3 дня и с использованием данного средства волосы не стали пачкаться быстрее.

Расход:

Благодаря густой текстуре кондиционер расходуется очень экономно. Мне, при использовании его раз в 3 дня, такого флакона хватит, думаю,месяца на 2, а то и больше.

Вывод:

Плюсы:

• Придаёт волосам живой, здоровый блеск;
  • Делает волосы мягкими,гладкими и шелковистыми;
  • Волосы не пушатся и не электризуются;
  • Придаёт волосам ухоженный вид;
  • Облегчает расчёсывание;
  • Питает волосы;
  • Легко смывается;
  • Не утяжеляет волосы;
  • Безопасный натуральный состав;
  • Не влияет на частоту мытья волос;
  • Очень приятный аромат;
  • Экономичный расход.

Минусов я не обнаружила!

Я рекомендую Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание". Мои волосы очень довольны данным продуктом, надеюсь, он понравится и Вам!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)

_________________________________________________

Мои отзывы на другую продукцию RICHE:

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY;

Бессульфатный шампунь RICHE Восстановление.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Волосы мягкие, гладкие и блестящие
  • Волосы не пушатся и не электризуются
  • Волосы не утяжеляются
  • Волосы прекрасно выглядят
  • Насыщает волосы маслами
Elenka89рекомендует
Красивые волосы!
Спасибо 😊
05.03.2019
Шикарный кондиционер) Пользуюсь их шампунем, нравится)
05.03.2019
Мне и шампунь их понравился, и кондиционер)
05.03.2019
Отличный и ощутимый на вид результат, волосы прям блестят.
05.03.2019
Да, волосы прям ожили после него)
05.03.2019
После 2 недель значительно лучше волосы выглядят, факт)) Сама хотела такой кондиционер, но не было в наличии 😞
05.03.2019
Мне он очень понравился, расходуется экономно и эффект хороший, только вот держать по 10 минут не всегда получается)
05.03.2019
Состав и результат отличные ?
06.03.2019
Очень красивые волосы! Я у риш ещё не брала средства для волос, надо исправляться
06.03.2019
Спасибо 😊 Мне и шампунь и кондиционер у Рише очень понравились, советую)
06.03.2019
результат после кондиционера мне тоже понравилось, волосы прям живые, но вот аромат мне совсем не пришелся по душе 😊
Волосики шикарные:)
А я уже начинаю желать , что не взяла себе такой на пробу! Столько положительных отзывов.... ❤️
06.03.2019
Спасибо ❤️ У Рише действительно достойные средства. А ещё радует, что все составы натуральные)
10.03.2019
нужно попробовать